ハラハラ
無料試し読みを読みました。
奥様、ナイスBODYじゃないですかぁ。そそられますよね。しかも優しい雰囲気が表れてる絵で読みやすいですby 塩あんぱん-
かわいくエロく描かれていて最高の作品です。
そして女性がキュンとくる鬼畜ぶり、、、
早く続きがよみたくなりますby 匿名 希望#-
早く続きか読みたい
この人の描く絵はエロくて好きです。この話は話の展開もうまくて好きですが、なかなか進まないのは話を考えるのに詰まってるのかな? どう終わるのかも楽しみにしています。
by ランサム-
エロいし話も奥さんの心情がうまくかかれていて面白い。旦那さんとのエッチに満足していないともしかしてな展開が良い。
by ねゃんとも-
こんな上司がいて、こんな環境だったらいい、、。と考えてしまう!
されていく事全てされてみたいと考えてしまうぐらいセクシーな描写が好きです。by 下呂属-
かわいい
とにかく奥さん可愛い!いやいやなところもいい!この人の作品は全て好きです。ぜんぶ買ってます。
他のもオススメします!by あいうえおおおおおか-
高評価の方が,結構いらっしゃいますが、私は一ノ瀬が嫌いです。腹が立ちます。色んな女性達を騙し、体目的なだけが許せません。
by Rukeima-
絵が綺麗。
絵が綺麗で最初はただの不倫漫画かと思ったけど、ストーリーが、しっかりしているので作品としてもおもしろい。
by mmksd2323-
イチバン
この作品は最高です。絵の表情もたまらなくエロい。可愛いらしさとエロさ快楽に堕ちていても肯定はしない。
ストーリーも良くどんな手で堕とすのか堕ちたエロさはたまりません。
課金して何度も読みたくなりますね。by taaka-
同じ作者さんの別の作品を読んだことがあるのですが、男女がむつみ合う描写が非常に良いので読み初めました。
by 推古-