背徳感が良い
絵も綺麗で描写も良いです。なかなか落ちない主人公に魅力を感じますが、何を考えてるかわからない相手が今後気になります。
by そえすん-
すごくエッチです
そしてとにかく絵が上手です
様々なアングルから描かれているので、生々しさがすごいですby 匿名希望-
エロい
内容はすごくいいです。
ドキドキする。
最近更新が遅いので、もう少しハイペースで更新してもらえると嬉しいです。by 匿名希望-
ハラハラします!
ハラハラしますが、とってもエロくてどんどん読み進めてしまいます(⍢)
新たな男の子も出てきて、これからも楽しみです!by 匿名希望-
うん
なんだかんだ続きが気になり読んでしまってます!奥さんは嫌なのか嫌じゃないのかわかんないところも好きですが、、、んー。嫌なのか?ちょっとハッキリよくわかんないです。
面白いです
無料だけでやめておこうかと思ったのですが、読んでしまいました!作画が綺麗だったのと、描写がイヤらしさがよかったです。
エロくてストーリー性もある
とにかくエロい!(笑)主人公の控えめで大人しく、旦那思いの性格も好感を持てるし、旦那の部下の鬼畜なんだけど、スマートで紳士的な部分も惹かれるし、夫も悪い人じゃない。と、登場人物に好感を持てる。どういう結末になるのか気になって新しいものが出るたび購入してしまってます!
エロい。
主人公のみかさんがとてもかわいいです。
私も一ノ瀬さんみたいな上手な人としたいなーと思ってしまいます。笑
最後は旦那さんと幸せになってほしいけど、この後どうなるのか楽しみです!by ぴかきらこ-
ジラジラジラ
初めはエロくて絵が綺麗で
面白いストーリーだった。
今はストーリーも
本の追加ペースも
ジラシ期間のようです。
あまりそれが続きすぎるので
買うのをジラシ初めています。
結局購入しちゃうんですけどね…。
あと彼の秘密も知りたいな。by 高任-
こんな環境が自分にあったら、毎日が楽しいだろうと思う。けど自分の嫁さんがこんな事されてると、へこむかもしれない