【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(86ページ目)
皆さん書かれてるように
最初の辺りは絵も綺麗で展開もよく
男性向けにしては気持ち悪い?登場人物も出てこないので
ドキドキ楽しみながら読ませてもらっていました。
が、しかし…
徐々に更新の間隔が長くなってきたり、そしてこのバイト君巻き込んでまでの展開は想像ついてはいても
あまりにも鬼畜というか…読んでいて楽しいというより不快感の方が大きいです。
しかし、結末は気になるので最終話まで見届けたいです。
その気持ちを込めて☆三つです。by 匿名希望-
なんかもう。。。
みなさん書かれていますが、自分も最初は絵もうまいしドキドキしながら楽しんで読んでいましたが、最近の更新頻度の低さと、気持ち悪い展開にひきました。
数話前から、バイトくん巻き込まれそうだな、巻き込まれないといいな思っていて、久しぶりの更新に最初からちょっと嫌な予感しかしなくて見てみたら、こうなったら嫌だな~と想像していた通りの嫌な展開。。。
旦那さんはもちろん可哀想ですが、奥さんへの淡い想いを利用され巻き込まれて運命共同体にさせられそうなバイトくんが可哀想。
よくある展開ですがやり方がゲスすぎる。
ギャフンと言わせてやりたい!
闇がありそうなのでそこは気になりますが、このままの展開だと気持ち悪いだけなので読み進めるかどうか悩みます。
好きな作家さんだけに残念です。by 匿名希望-
楽しみで読んでいましたが、更新も遅く、内容もなんだかなぁ…更新されたと思ったら内容の少なさもどうかと…うーん…
奥さんとの力関係
待ちに待っていた、最新話33話。今回の作品で、奥さんと部下の力関係がはっきり示された。最初の頃、怒ってトイレを出た奥さんの姿はもうない。奥さんが、清楚なので開発されて堕ちるとこまで堕ちて、最終的に変わり果てた姿になることを期待する。この作品、桂先生は素晴らしい。次回が楽しみでしかない。
最新話で…奥さん…えー
落ちるんですか?結局旦那への心も裏切るんですか…。そしてよくあるあなたごめんなさいでも…展開に?そうならないこと祈ります。旦那さんかわいそうすぎる
by うり800-
綺麗なイラスト。奥さんがもう旦那さんとの営みができなくなりそうなほど、身も心も支配されていきます。これからどうなるんだろう?
顔良し H良し
絶倫やしこんないい男現実に居るもんかと思いながら楽しんでいます◡̈*更新が1話ずつてちょっと物足りませんʬ
良くあるやつ
良くあるタイプのNTRですね。主人公が可愛いので自分は好きですが、若くはない?と思うので好みが分かれそう
犯罪でしょ。
男が絶倫すぎてちょっと…
好きな人は好きなのかな?
わたしは途中でやめちゃいました。
、by 匿名希望-
きっかけは、絵が目にとまり読みはじました。部下のイケメン君が何でもそつなく出来ちゃうし、何より鬼畜!でもそこがリアルでついつい読んじゃう!話の続きが楽しみです!