控えめな奥さんなのに、最初は思い切ったなぁと思う。夫の部下は、今まで女をモノとしか思ってなかったのか、恐怖を感じる。
エロい!
1話1話エロくて面白かったです。
でも途中から、あーネタ切れなのかなって思ってしまうほどつまらなくなっていき残念でした。好きな作家さんですが持ち直して欲しいところです。by 匿名希望-
これからの展開を!
まだ1話しか読んでいないので、これからの作品内容の展開を期待してる。
いつもの逆向きの作品展開をしているのでそこは、評価する所。by 匿名希望-
ゲスい部下ですが、sど満載で女性側は抗えない。ハマってしまう気持ち分かります。ただ旦那さんとちゃんと戻れるのかな?
男の人の闇の原因となったものがなんなのかどうなったら解決するのかそれだけが気になってます。サイコ感があるのがあまり好きじゃないので、終わりそうになったらまた読もうかな…。
凄すぎて
設定や出てくるキャラクターたちの言動が、凄すぎて若干笑ってしまうくらいです。全く共感はできませんが、ここまでいくとこの先がどうなるのか気になってしまうマンガです。
by いまおと-
一気に読み進めてしまいました
漫画だと拒まずにすぐに受け入れてしまう女の人が多い中、一応でも毎回拒もうとしているところが良いです!
今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
Mな人向け
焦らされたいMな人は楽しめる内容だと思います。
しつこく責められたり、焦らされたりする描写が多めです。by 匿名希望-
よい
実際にあったら絶対萌えるシチュエーションですよね笑
こんな奥さんになってみたい。
勿論後輩はイケメン限定なんだけど笑by 匿名希望-
お試し版で
無料お試し版で読みました。最初のページがとてもいやらしくて、読む人のドキドキ感を引き出させてくれました。面白そうです。