【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(82ページ目)
後輩怖い
無料で立ち読みしましたが、後輩の表情がすごく怖かったです。奥さんがかわいそうだなと思ってしまいました。
皆さんのレビューと同じく
一ノ瀬の目的というか、心だけは持っていかれない奥さんにハラハラしながらもエロさにハマってしまったけど、バイト君巻き込んだり奥さんの拒否感や葛藤が薄れていって、しかもなかなか更新されないし
がっかり。by 匿名希望-
個人的にこの設定大好きです。奥さんの心も体と同じように本当はもうこの鬼畜な部下に傾いているのか、、、?と思いつつ、どんな展開になっていくのかドキドキしながら読んでます。
by まーいぽん-
絵が綺麗だし、この作者さんの作品はちょこちょこ見てますが、長ったらしいのはどうしても途中で見飽きてしまいます。
犯され系は見ていて気が滅入ってしまうので、気にせず長く購読できる人にはいいのかもしれません。
人妻が旦那と間違えて抱かれたのがキッカケで、旦那の部下に犯され続ける作品です。エロ目的の人にはいいのではないでしょうか。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでよかったですが、男の人の心理が解明されず、引っ張ってる感があります。最近は更新遅いので、残念です。
他でも書かれてように、バイト君巻き込みで嫌になりました(´・ω・`)
33話でいちのせが奥さんを落として、終わりの方が良かったなぁ(´・ω・`)
絵も好きだし、焦らしてる感じも好きだったのになぁ(´;ω;`)by 匿名希望-
こういう旦那増えているんだろうね。妻の飼い殺し。やりたいのにやれない。子どももいない。なんのための結婚?って聞きたい。聞いたところでまともな回答こないと思うけど。この部下、Sな感じでいいわ〜。今まで放置で刺激なかったからね、奥さん。
なんで…
皆さん結構書かれていますが、途中までは本当に良かったです。
エロ漫画なのに絵が綺麗で読みやすいし、身体もリアル?な感じの綺麗な絵だし。
描写もリアルだし、エロいし。
でも途中からなんか雲行き怪しいな、
ぜったいバイトくん巻き込まれるな、巻き込まれて欲しくないけど巻き込まれそうだなと思っていたらやっぱり…
バイトくんまで巻込む一ノ瀬にも嫌気がさしましたが、あんなに一ノ瀬との関係を気持ち的に拒絶してた奥さんが良くて読んでいたのに…
あぁ、もうダメだなこの漫画、て正直思っちゃいました。
多分更新されてももう読まないかな
展開も最悪だったし、更新頻度も遅いし、
でも読みやすさや、絵柄が綺麗なので星は2つにしました。by 匿名希望-
絵も素敵でとても見やすいです。出てくる男性がカッコいいのですがあまりにワルくてだんだんこわくなってきました…。彼がS過ぎて、エッチなシーンはドキドキです。
なんかふつうの絵にふつうの話なんだけど、えろい。そういうのシーンの描き方の問題なのかわからないけど、他の漫画よりエロいなって思う。