漫画ならでは!
実際にこんな鬼畜いたら最悪だけど…フィクションだから純粋に楽しんで読んでます。嫌だ嫌だって言いながら、身体は求めちゃうあたり…ずっとこのスタイルを貫いてほしいなあ〜。
by ともけん0127-
奥さんが
いじらしいというか、心とは裏腹な展開にはなっていくようですが、旦那さんへの想いはあり、旦那さんの部下の思惑にまんまとハマっていってしまいます。寝取られものや強引なのは、あまり好きではないのですが、不思議と読んでいて嫌な気持ちにはならないのは、奥さんの性格的なところに魅力があるからかな。
エロ良し絵良しで、飛び飛びですが購入しました!
エロだけじゃなくてストーリーがある感じがいいですね。by 匿名希望-
けっこうえっちぃ
結構内容がえっちです!でも話自体もけっこう面白いというか今後どうなってしまうんだろう…と思って買い続けちゃいます。あまり下ネタ要素が苦手な人はだめかも。
一ノ瀬さんがカッコ良すぎる!!
奥さんの旦那さんに一途な反面、一ノ瀬さんに逆らえなくて、これからどうなるのか…by 匿名希望-
あ
えろい、えろくてえろい、いちどは読んで欲しい作品ではあります。
絵も内容もエロい。オススメです。
ぜひ!by すみちゃん2-
羨ましい
若いイケメンに温泉まで連れてってもらって、朝から晩までやりたい放題なんて夢みたい〜!
これで落ちない女なんていないって。
ちゃんとたくさんイカせてくれるし文句なしでしょーby 匿名希望-
鬼畜っぷりに
かなりの鬼畜っぷりですが、ついつい読んじゃいます。
イヤだイヤだといいながらも段々と体が反応してしまう主人公。それでも旦那さまを思う気持ちを忘れず。今後どうなるのかとっても気になります!by 匿名希望-
この作品はほんとうにおもしろいです。だんだん関係が濃くなっていく感じがいいですね。はやくつづきが見たくて仕方がないです。
ありそうな展開で引き込まれます。
ちょっと奥さん可哀想かなと思いますが男心をくすぐるんでしょうね。
次回が楽しみです。by 匿名希望-