最初は
11話まで買わせていただきました!
最初はドキドキしながら読んでたのですが、ヤッてばっかりなのでちょっと飽きてきました、、、先を買うか迷いどころです(笑)by 匿名希望-
はじめのうちは続きが気になって一気に読んでました。最近はエッチシーンもマンネリ気味かな。エッチなシーンは多いんだけどやりすぎてドキドキするシーンがなくなってきてます
例え弱みを握られたとしてもここまでの事されて、この先どうするんだろう?
もう旦那さんには申し訳なくて私だったら戻れない。心があったとしても!
旦那さんも一ノ瀬二人とも別れた方が良いのでは?by 匿名希望-
どえらい体系の女性を妻にもっているのにレスなんてもったいない旦那にレスで不満が溜まっている奥様が襲いかかった部下だったというストーリー
無料で読めたので試しに。
最初は無理やりな感じにどきどきしながら読んでましたが
いまはんー。
まだ途中なのでなんともいえませんが
最初の方がすきな感じです。
もーちょっと読んでみます。by 匿名希望-
間違えてしちゃうなんてとんでも無くありえないお話ですが、絵も綺麗でついつい見ちゃいます。笑続きが気になる。
最初はドキドキしながら展開を楽しみにしていましたが、あまりにも毎回やる場面が多すぎて途中から少し飽きてきてしまったかな、と思いました
なかなかハードな内容でありえない状況だと思いながらもはじめは面白いと思いました。
でも話が進んでいくにつれてありえなさが大袈裟になっていって、感情移入はできないなぁと...
絵の感じとかは嫌いではないのでポイント消化には良いけど、購入してまで読もうとは思わないかな。by 匿名希望-
ケダモノ
ケダモノ。
その一言に尽きる、一ノ瀬さん。
いったい何人の女性と関係を持って、何人の女性を溺れ差すんだろう?すごいテクニックというか、女性を夢中にさせちゃう何かかあるんだろうなぁ。by 匿名希望-
最初は面白かったのですが、最近は中だるみ感があります。
男はなぜそんなに奥さんに執着するのか、途中で少しだけ垣間見せたけど、その後全然わからない。
仕事場の後輩の男の子も絡んでくるのかこないのかわからない。
結局ただやってるだけだから、内容重視の方は物足りないです。
とりあえず続きが気になるので読み続けるかな。by 匿名希望-