絵も素敵でとても見やすいです。出てくる男性がカッコいいのですがあまりにワルくてだんだんこわくなってきました…。彼がS過ぎて、エッチなシーンはドキドキです。
なんかふつうの絵にふつうの話なんだけど、えろい。そういうのシーンの描き方の問題なのかわからないけど、他の漫画よりエロいなって思う。
エロいです
ちょっと、ハナシ的にはやばいなぁーと思いつつ、今後の展開気になりますが、続きなかなかです(笑)旦那も気づかないかなぁー?奥さんも好きにならないかなぁー。マザコンなのかなぁー?トラウマ?色々疑問だらけですー。
by にゃみ1111-
なんか目が離せない。
途中でみせた部下の優しさはなんかステキだなって思いました。
部下の過去に何があったのか、奥さんと部下の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
身体ラインがとてもきれいに描かれててとてもエロい!
ドキドキしながらみてます!!
まだ途中ですがすごい先が気になる!!by あきたま(^○^)-
男性目線での描写ですが、女性の気持ちも上手く書かれている様に思います。
絵の感じと内容がマッチしていて、読みやすく、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
絵もきれいで、相手の男性が好み(顔)なので楽しみにしてるのですが、更新が遅くなってしまったのが、とても残念です。
もっと定期的な更新をお願いします。by 匿名希望-
とにかく
とにかくエッチなシーンが多いです。笑
絵の感じ好きですし、描きにくそうな体勢も上手だなあと思います。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
良き!
いやいや。良きです!絵もストーリーも満足です。更新が早ければ星5つでしたけど、途中で更新が止まってしまう作品もあるので質を落とさず頑張って欲しいです。
とにかく、エロくて、背徳感を感じながら、抗えない気持ちが、切なく現れさせてます。次わも、楽しみです。