この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(75ページ目)

• タップ

評価3 18% 1,335
評価2 5% 362
評価1 3% 208
741 - 750件目/全2,207件

こういう旦那増えているんだろうね。妻の飼い殺し。やりたいのにやれない。子どももいない。なんのための結婚?って聞きたい。聞いたところでまともな回答こないと思うけど。この部下、Sな感じでいいわ〜。今まで放置で刺激なかったからね、奥さん。

なんで…

皆さん結構書かれていますが、途中までは本当に良かったです。

エロ漫画なのに絵が綺麗で読みやすいし、身体もリアル?な感じの綺麗な絵だし。
    描写もリアルだし、エロいし。

でも途中からなんか雲行き怪しいな、
    ぜったいバイトくん巻き込まれるな、巻き込まれて欲しくないけど巻き込まれそうだなと思っていたらやっぱり…

バイトくんまで巻込む一ノ瀬にも嫌気がさしましたが、あんなに一ノ瀬との関係を気持ち的に拒絶してた奥さんが良くて読んでいたのに…

あぁ、もうダメだなこの漫画、て正直思っちゃいました。
    多分更新されてももう読まないかな

展開も最悪だったし、更新頻度も遅いし、
    でも読みやすさや、絵柄が綺麗なので星は2つにしました。

by 匿名希望

絵も素敵でとても見やすいです。出てくる男性がカッコいいのですがあまりにワルくてだんだんこわくなってきました…。彼がS過ぎて、エッチなシーンはドキドキです。

by 匿名希望

なんかふつうの絵にふつうの話なんだけど、えろい。そういうのシーンの描き方の問題なのかわからないけど、他の漫画よりエロいなって思う。

一ノ瀬が

一ノ瀬は気持ちが欠落していて、、誰とでもできてしまうし、常に自分の興奮や刺激しか求めてないのだな。というのが今まで読んできた感想。
    また、自信家でプライドも高いのか、
    ただ、手に入らなそうな人をおとすことに、快楽を覚えているだけのように見えてきました。
    おとしたらもう満足するはずだったが、バイトくんの好意に気付いてしまったから、
    バイトくんの絶望を見たくなったのでしょう。
    人の不幸が見たいだけなのか、
    こーいうゲスな男は意外といそうだが、漫画なのでそこは、奥さんを本気で好きになってほしかったなと思ったりもします。
    奥さんも身体しか惚れる要素のない人に傾かないで旦那さんだけでいてほしかったし、
    バイトくんは、怪しいと思ったらただ助けたら良かったのに、と思ってしまう。

by 匿名希望

最初は面白かったです。
    なんか夫と間違えてしまって、そこを弱みにされて…。
    でも、なんで奥さんそこまで従うの??なんで強く言えない??だんだんされるのが良くなってきたとか、他の方もレビューされてましたが、心理のほうをもう少し見せて欲しい。
    そうじゃないと同じようなパターンで飽きてきます。更新遅いので、特にそこは思います。

エロいです

ちょっと、ハナシ的にはやばいなぁーと思いつつ、今後の展開気になりますが、続きなかなかです(笑)旦那も気づかないかなぁー?奥さんも好きにならないかなぁー。マザコンなのかなぁー?トラウマ?色々疑問だらけですー。

みなさんのレビュー通り

同じ気持ちの人がいた。
    更新遅いし、話の進みは微妙ですし。
    作者変わったの?って思いたくなりますね。

最新話で。。

2020/7/1配信の最新話を読みました。バイト君を一之瀬と奥さんの間に絡ませてくる必要ある?と思ってしまった。そして、「え?このからみ?」と思った瞬間、続きはまだ配信されてません、、、。個人的には、バイト君をこのからみに道連れにしないで欲しかった。奥さんの救世主的な感じで、「一之瀬さん何やってるんですか!」って内部告発的な役割を期待していたのに残念。もう、続話は読まないし、お気に入り登録からも外そうかと思いました。

by 匿名希望

なんか目が離せない。
    途中でみせた部下の優しさはなんかステキだなって思いました。
    部下の過去に何があったのか、奥さんと部下の今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー