うわぁー
内容がありそうで無さそうな絶妙感。
体は旦那じゃない男を求めてしまう…
凄く生々しくて続きが気になるけど、
不倫旅行ってそんなに簡単に行けるの?っていきなり現実味を帯びたwwwby k.ko-
エッチシーンがとにかくエロい。というか、こんなシチュエーションある??ってつっこみたくなる笑。まぁ、そこは漫画なのでそれはそれで楽しめますが。
ストーリー的には実花が一途に旦那さんのこと思い続けてるところは良い◎せめて気持ちだけは一ノ瀬に溺れないで欲しい〜!by 匿名希望-
あー!!
ダメだとは思ってても、私が奥さんならもう戻れませんね(笑)
旦那さんのことは好きなのは分かるけど、体は既に・・・
とても続きが気になります。by 匿名希望-
無理やり系
爽やかイケメンでも、主人公以外も複数プレイで食べてしまうくらい絶倫!
絵も綺麗で、好みでした。
まだ後半まで読めていませんが、はじめの方は無理やり感が強いので好みが分かれるかも?by 匿名希望-
絵が綺麗で男の子もかっこいい!塩顔好みの方におすすめです。だんだんと積極的になっていく奥さんに興奮します。続きが気になります。
依存性の
ある芸能人を思い浮かべてしまうようになってきました。前はそんなに思わなかったけど。
最近の報道とかで、
ちょっと重なってきた、、by みゆみゆみみ-
すごく面白いのだが
だんだん、一話が短くなってきた。
あと、メンズがもっとかっこよく描けるとより説得力があるんだけど。いまいち画力が足りない感じがする。by 匿名希望-
えろくてよい
設定としてはよくある物だけど、絵もえろくて良いしこういう風に責められたいって思う、攻め方がよく描かれてると思います。
上手い
レス妻が夫の部下に籠略される、何だかゾクゾクする話。一ノ瀬はトラウマから性依存症になった感じかな。とにかく絶倫だし、強迫観念めいたものを感じます。体位とか触れ方、一ノ瀬の丁寧な言葉遣いとは裏腹の嫌らしさがいいです。ただ暴走気味なので、夫や擦れてなさそうなバイト君を巻き込まないといいな。主人公が心の中で『私は負けない』とか言ってるのはチャンチャラ可笑しい。あれだけの事をしといて何が? 最後まで見届けようと思います。残酷な結末にならなきゃいいな。
by モニカローズ-
上司
旦那の後輩なのに狙われちゃった。単身赴任になっちゃったら、大変。いつになったら、解放されるのかな?レスだった方が良かったのかな?