- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
エロいです
主人公の感じてる顔の描写がエロいです。おススメ!
エロイ
エロい
そんな感じの漫画です(笑)
でもさすがに暗いとはいえ
自分の旦那を間違えて襲う
奥様がいるのかな?????
と、冷静に考えしまいました(笑)
そして旦那の部下がやたら
ガタイが良すぎて笑いました(笑)by 匿名希望-
ほかのレビューを読んで良さそうだったので購入したけど、自分的にはダメでした。女性のレビューは高めですけどね…自分が不細工だからかもしれないですけど、イケメンがただただ良い思いをしてるだけなのがムカつきます。旦那が可哀想になってきてたまらない…まぁ作品的には面白いんですけどね…ただワンパターンな行為の描写が今後どうなるのか?バイトの男の子が参戦して来るのか…
by バントライン-
とても面白い
ありそうで無さそうでの展開ですが、心と体の葛藤が見ていてとても面白いです。これからの展開がとても気になる作品ですが、エッチな描写だけでなく、心の揺れ具合をしっかり描いて欲しいと望みます。三十代、四十代の女性の願望と倫理の狭間で揺れる想いは現実沢山いろんな形で有ると思うので是非作者先生には今後もそういった作品をお願いしたいと思います。
なんとなくこわい
なんか部下が怖いです。
あと、最初のところとか普通部下も
慌てるんじゃないかなーとか
奥さん10話?くらいですんなり抱かれる割に
夫への愛を貫こうとしてるところが
変だなーって違和感がありました。
まぁ、漫画なんでいちいち気にしてたら
いけないんですけど。
でも、ちょっと気になるとこで終わってるので
次は買おうと思います。by 匿名希望-
漫画として面白いです。
展開にハラハラします。
どうして寝取り男はあんな目の表現させてるのかな?
妻は旦那が好きなのに可哀想にも感じる。
病んでる男なのか心情が見えてきたらまた面白いかも。
絵は上手だし構図も凝っていて漫画として面白いです。by 匿名希望-
刺激的
現実的ではないかと思いきや、入り込んでしまって読んで楽しかったです。
奥さんのドジなのか旦那と間違えるのは驚き。
この関係がどのように続いていくかが見もの。旦那に気づかれないということでエッチしてないことにも問題あると思うけど、エッチは定期的にしないと、お互いダメなんだろうなって思いました。
夫の部下ってことは夫にばれるかもというドキドキ感がたまらない。by 匿名希望-
わかりやすい作品
設定も、レスから脱したい妻が久しぶりに誘ったらまさかの会社の人で欲に溺れて行くとこなんてすごいなと思いました。
人間の欲求や欲深さ
共感もできるとこもたくさん。
読みやすく、次が気になる作品でした。
最後はどうまとめるのか期待です。
ポイント購入でも、損はないと思います。
そして、絵がとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
エロい
ストーリーがしっかりしていて、さらにエロさ満載。狡猾絶倫の夫の部下にドキドキしていて次の話が楽しみです
ふとした間違いより夫の同僚(一ノ瀬)と関係をもってしまう主人公。それから弱みを握られ、都度肉体関係を重ねてしまう。ただ、心は夫を愛するが、身体は一ノ瀬を求めてしまう。また、一ノ瀬も主人公の働く職場のマネージャーとして、主人公以外の女の子達とも関係をもつという、スーパーモテ男なのがまた…これから主人公が一ノ瀬にどうハマっていくのか見どころである。