この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 3% 215
701 - 710件目/全2,493件

NTR

ネタバレ レビューを表示する

最初は勘違いから始まったが快楽に身を任せてされるがままに寝取られていく展開は期待できる。
    今後の展開次第では泥沼化していきそうだが期待したい。

有名作家

奥さんが綺麗です、
    男性が少しSっぽいのがちょっと好みではありません。ストーリーの会でエッチなシーンが少ない物を買うと残念にぬります

by 匿名希望

更新が遅いのが残念…でも絵は綺麗☆

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、不自然だったり気分が悪くなるようなエッチな描写はないので読みやすいと思います。
    女性の胸は大きく描かれていますが、不自然ではないので好きです。
    ただ、連載のスピードがゆっくりなのでもう少し早く更新してくれると嬉しいなぁとは思います…
    奥さんはかわいいので好感持てます。最近はますます読んでいて辛い場面が多いのでラストはハッピーエンド希望です。

ネタバレ レビューを表示する

上司との秘密の関係のはずが、バイトくんまで巻き込んで今後の展開が気になります。
    奥さんは、結局心よりも体が満たされる方を選んだのかなー?

by 匿名希望

ストーリーがあって飽きないです。

桂あいりさんの作品は絵が優しい感じで
    エロ漫画らしくない所がすきです。

最初最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思って読んでましたが、途中で終わりがそうでなくなりそうで購入をやめようと思いましたが、新刊がでれば買ってしまいます。
    最後はハッピーエンドを期待してます。

更新は遅いですが

見応えはかなりあります。
    この作者の作品何個か見て来ましたが、総じて言えるのは絵がとても綺麗です。
    ストーリー性も、他者の作品と比べて、少し斜め上からの視点からが多くて、ドキドキしてしまいます。
    更新が遅いのが気になりますが、恐らく配信屋さんの都合で遅いだけかなと思います。
    遅いですが、気長に楽しみながら待つのもいいと思います。

by 匿名希望

話しの展開が面白くてエロくて
    ドキドキしながらドンドン読んでしまいました。
    次号が、気になる作品でした。

エロス 笑

無料配信分だけ読みました。この作者さんの書く女性の体がすごい肉感的できれいです。内容も刺激的でドキドキもの?ネトラレ?みたいなのですかね。

by 匿名希望

絵が綺麗で、構図が本当に上手です!
    人の身体のバランスがおかしかったり、絵が一部簡略化されて雑なところがあるとすごくガッカリするのですが、とても絵が上手です。その分ストーリーにがっつり感情移入できます。おススメです!

by 匿名希望

レス夫婦は多いとおもうけれど、奥さんがこれだけ積極的にきてくれる所は少ないとおもうから…なんてありがうシチュエーション。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー