普通で終わるのかなぁ
作者さんのシリーズ好きで色々読んでます。
更新が遅いのは仕方ないなぁとは思いますが、他の漫画と同じような普通のNTR展開で終わりになるのかなぁ・・・
NTRっぽいけど、ワードにNTRないので私としては旦那さんだけが可哀想な展開にだけはならんでほしいね。
続編を首を長くしてお待ちしてます。by フウカン-
みかさん
女性からみても みかさん かわいらしいですね。 それで そそられるの 分かります。 やらしい攻めかた。 みかさんも その気になってるし。
by Opportunity-
無料分だけ
読みました。相手が悪かった?のか、それとも身体の相性がいいからこれでいいのか?先が気にはなりますが。絵は綺麗です。
by とになん-
リアリティ
絵も綺麗だし内容がヤケにリアル。
少し行き過ぎてはいるが、こんなキッカケは有るかも。しかしイケメンと絶倫を利用し女性を手玉にとる手法は卑怯。
どんどん泥沼にはまっていく様がリアリティがあり恐怖さえ感ずる。by 政美-
ムフフな関係
非現実的でありながら、意外とありな話かと思う、
実際夫婦生活において、こんなことが起こり得ないこともない、
職場での関係性もありえることで、続きが楽しみです、by ヤマム-
絵が綺麗で女の人もきれいです。旦那の部下の一ノ瀬さんがゲスすぎて逆に事情があるんじゃないのか疑うくらいです。話は面白くて読み応えありました!
by blueー-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、続きがどうなっていくのか気になります。どんどん後戻りができなくなっていきますねー。
by ちゃんえる-
一気に話が進んで来たような…
とうとう彼の心の引っ掛かりに近づいたお話しになってきました
これから彼がどんな風に変わって行くのか、それともこのまま突き進んでゆくのか、とても先が気になりますby カエルの王子-
一ノ瀬はホントにひどい男だと思う。間違えてあんなことしたのは良くないけど。これからどんどん執着されて逃げられなくなりそうでハラハラする
by 明日テスト-
人妻〜
友達に刺激されて家帰ったら知らない人がリビングで寝てるってそりゃ間違えることなのか…?
普通寝室に居ることも考えないのだろうか?
でもレスでも旦那愛してるってはっきり言えるのかっこいいかもby かぼぼんぬ-