エロい
奥さんがエロくていい!!男の身体の描き方が変にムキッとしてるのがちょっと気になるんだけど、エロいからまあいいかなって。買って読み進めちゃうよね。
by ねごー-
すき
絵も好きです、内容はまぁー、ドロドロした不倫ものでエロいし絵も可愛いから見てて好きだなーって思います。
これは
ありえない話だけど、エロくていい!絵も良い!面白かったから一気読みしました。早く続きが読みたいです!
ここからハッピーエンドになる未来が全く見えませんが、最中の表現力にはとても感心しているので今後も見守り続けたいと思います。
絵もエロくて変な所はないし、読みやすいです。レスだったから尚更、夫の部下の超絶テクに感じてしまったのかな…こういう作品は大好きです!
こんなにありえないけど
一ノ瀬くん、現実じゃありえないでしょ。1日何回できるの?しかも何人相手すれば満足するの?現実にいたら一度相手してほしいけど。
絵が綺麗で、ただのエロ漫画というよりもキャラクターの心情も描かれていて読みやすい作品だと思います。
ただ、更新が遅いのが残念ですねby 匿名希望-
旦那に内緒とかグッとくる。人妻というある意味ブランドをおそうというのがいい。内緒にしなくちゃ行けない、旦那はすごくいい人。いい人は必ず裏切られてるなあ。
by ぴょん吉ちゃん-
最初はすごく良い!
最初の数話は設定やら色んなことがものすごく自分好みで萌えてましたが、更新も遅くバイト君が巻き込まれていくのがちょっとやり過ぎかなぁと最近はあまり好きではなくなってしまいました。
by こみさーん-
可愛い絵です
読みやすく、いい感じでエロさもありストーリーも良いです。バイトくんも可哀想と言うか羨ましいと言うか、主人公被虐希望もあるようでこのくらい弄られても気持ち良いようなのでそこにスポット当てればエロいマンガ読んでる分にはおもしろいです。感情移入して読むものでは無いと思います。