ハラハラ
結構ハラハラします。
旦那さん可哀想…でも何が目的でこんな事をするんだろうと精神的に病んでるのかな?とか色々と考えて先が気になります。by ラリーるれろ-
怖くなって…
絵や構図が素晴らしく、なによりエロくて楽しみ…が…ちょっと怖くなってきた。どんな展開でもサラッとエロとして見ればいいのに、生半可にストーリーもあるから、なかなかそれができず気持ちが重くなった。バイト君の覚醒、、して欲しくなかったけど、憧れの女性が目の前で…まぁそーなるよな。
胸が大きすぎる漫画があまり好きではなかったけど、この漫画は絵が綺麗で全然きになりません!でも更新頻度が遅いのが少し残念です、、
by wowwowmaimai-
盛り返してきました。
飽きてきましたが、こういう展開とは。
クライマックスが楽しみです!by メルヴィル-
とにかくエロい。
女の人がかわいい。そしてエロい。
どんどん旦那さん以外の人に身体は染まっていくけど心は染まらないように我慢しているのがまたいい。
最新話の方はバイトくんまで巻き込まれていてそれは個人的にはいらない展開だったかなって思っています。
更新ゆっくりですがどう進むのか楽しみです。by 匿名希望-
げきえろまんがってかんじで、内容は現実にありそうな、なさそうなとゆうかんじで、しっかりよみごたえはあります!
みかさんへの攻めは、良い感じです。ゾクゾクしちゃいます。
続話が楽しみなので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
エロイです!読むのをやめようと思っても気になってしまい、次々に読んでしまいます。絵もとてもキレイです!
相手の闇がどうなっていくのか気になる
今後そこに触れていくのかな?by 匿名希望-
簡単にやられちゃうけど
旦那さんへの想いは随所に出てきて、心は落ちてない。と奥さんの思いの強さを感じるけど、簡単にヤられちゃうので、その気持ちホント?と疑問に思うけど、エッチな展開にこちらは(//∇//)はわわ…です。