エッチな展開が多くて謎だらけな話でしたが、続話もずっと謎のままで、もう少しテンポがいい方が盛り上がって読めるなぁと個人的には思います。これからどうなって行くのか、どういう気持ちなのか、いろいろ知りたいです。
正直、内容的には奥さんが浮気してるようなかんじなので旦那さんが気の毒でならないですがそれを感じさせないぐらいのエッチなシーンが濃厚でいつも読むたびにドキドキしてます。
良かったと思う
エッチは濃厚でいいけど、投稿頻度がちょっと…
気長に待ちますby 匿名希望-
意外と
オトナ漫画で期待してませんでしたが、絵が綺麗で心理的描写がわかるような話になっていて面白かったです。
んー
途中まではとても面白かったのに
(温泉旅行の所はスゴイ良かった)
だんだんコンセプトが分からなくなってきた… 絵はとても綺麗。
楽しみにしてるので更新もっと
早くして欲しいですね〜。by 匿名希望-
絵はあまり好みじゃないかなと思ったけど絵がエロくて話もエロくておもしろかったです。奥さんがかわいい!!!
ものすごくエロい
肉肉しい絵がエロさを増大させています。
ただ、主人公の表情が全く無くて機械のように無表情。
あと、最近は更新がおそいです。
楽しみにしているのでコンスタントに出して欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキした…
旦那さんの目の前で他の男に抱かれて堕ちていくところがとても興奮しました!
これは男性目線でも女性目線でも楽しめる漫画だと思います!by 匿名希望-
とても絵が綺麗で面白く、楽しみにしている作品です! ですが、昨年末ぐらいから更新頻度が下がってしまったのがとても残念です。 色々と事情があるのだと思いますが、もう少し早くてもいいのかなと思います。内容自体はとても面白いです!!
これ
連載初回から読み始めてて、めちゃくちゃ面白くてその時は星5にしたけど。皆の言う通り更新遅いから評価下げます。