ものすごくエロい
肉肉しい絵がエロさを増大させています。
ただ、主人公の表情が全く無くて機械のように無表情。
あと、最近は更新がおそいです。
楽しみにしているのでコンスタントに出して欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキした…
旦那さんの目の前で他の男に抱かれて堕ちていくところがとても興奮しました!
これは男性目線でも女性目線でも楽しめる漫画だと思います!by 匿名希望-
とても絵が綺麗で面白く、楽しみにしている作品です! ですが、昨年末ぐらいから更新頻度が下がってしまったのがとても残念です。 色々と事情があるのだと思いますが、もう少し早くてもいいのかなと思います。内容自体はとても面白いです!!
これ
連載初回から読み始めてて、めちゃくちゃ面白くてその時は星5にしたけど。皆の言う通り更新遅いから評価下げます。
自分の旦那と間違えてやっちゃうとか信じられない。暗闇でもわかるようなきもするけど。でもその相手にどんどんハマってく姿がおもしろい、
面白いし絵もキレイだけど
うーん。旦那さんの名前を呼んでギリギリの自制をしているのか、本心から心を強く持っているのか、実は実花の心が読めないのです。
エロスが売りの話なのは重々承知ですが、やはり流される彼女の気持ちがわからない。とはいえここまできたら幸せになって欲しい。ちゃんと考えてちゃんと答えを出してね。
しかし、こんな絶倫な男性っているの?by 匿名希望-
桂先生の絵
桂先生の絵が大好きな女です。他作品は恋愛もの等ほのぼの系が多いイメージだけど、本作は主人公が性的にこれでもかと虐められる描写が多々あります。(ずっと脅されてる)絵が本当に上手くてエロいので、ドS男子好きの女性には刺さると思います!
更新が…
絵も綺麗でドキドキするストーリー。エロさも満点な作品。主人公の女性が徐々に開発されていくところに引き込まれます。でも、ちょっと更新遅いです。
いい
正直絵は全然好みじゃないけどストーリーと奥さんの絆されてく感じがいい。目覚めてきてるなーって思う。ついつい購入してしまう。
よい
読みやすいです。絵も綺麗で見やすく1話も長いのでお得でしたので高評価にします。この方の作品はよく見ます