絵が上手い
絵がめちゃくちゃ上手いので、違和感なくストーリーに没入できます!ただ、旦那さんが可哀想になってきてしまう、、、
気になる漫画
最初は不倫系ってあんまりかなと思っていましたが読み進める内にドキドキし、先が気になり一気読みしてしまいました。内容的には面白いですが私的には絵があまり好みではありません。後輩の一ノ瀬さんが老けてみえます。もう少し若さが欲しい。笑過去に色々あるからこその貫禄かな。
どんどん関係がエスカレートしていくので好みは分かれると思いますが、気になって結局最新話まで購入。
これからの展開も気になります!by 匿名希望-
背徳行為だけどついつい読み進めてしまう…エロの感じも好きでついつい買って読んでしまいます。早く続きが読みたいです!
エロい
絵はきれいだしエロくていいけど、内容はまぁありえないですよねw
一言で言えばヤリすぎ。wby 匿名希望-
エロい
間違いから始まってどんどんエスカレートしていくのが面白いしエロい。
最近なかなか入荷が遅いのでもう少し早いと尚いい。by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすい。
ドキドキしながら読んでます。
だけど更新が遅くて忘れた頃に続きが出るのはちょっと…by 匿名希望-
いいと思います。
絵、ストーリー共に良です!
こんな思いしたい(笑)
続きが楽しみです。
複数になってく感じかな?by 匿名希望-
主婦がたのしそう
最初無理やりかなと思ったけど、主人公の主婦もだんだん乗り気になっていく。絵が丁寧で女性も読みやすい。 ただ更新が遅い
絵はキレイだし、エッチシーンはしっかりエロいし、ストーリーも面白くてとても良いと思います。ただ、皆さんが書かれてるように更新が遅いのが残念。