展開
この展開も面白い。
真面目な後輩が溺れてしまうのは可哀想だけど、もっと彼女を喜ばせれたらいいのにな。
あの人にヤキモチを妬かせたいby 匿名希望-
展開がわからない
イラストは非常にえろくて好きなんですが、飛ばし飛ばしで読むと女性が毎回ちがくてなにがなにやらです、、。
単純な寝とり系より面白そう
1話の展開には無理をかんじましたが弱味をにぎられ嫌がりながらも感じていくのが楽しみです。
また、言いなりにならず抵抗して離れようとする姿勢が逆に男性の心に火をつける様子や男性の過去の話も興味あり展開が楽しみですby 匿名希望-
すごい
一ノ瀬さんが凄すぎます。テクニシャンなんでしょうか。漫画に出てくる女性がみんな一ノ瀬さんの虜になってます。
オススメ
配信の遅さだけ目をつぶれば、女性キャラクターも男性キャラクターも可愛いしカッコいいです。
エロシーンも満載。
読んで損なし!by 匿名希望-
37巻まで読みました。
更新スピードが落ちるたび、エロいシーンが増えてきました。
描写に頼ってばかりなので、星を一つ減らしました。
読み始めたころは、実花の気持ちが伝わってきてワクワクしました。
一ノ瀬主任とエッチするのは、夫の手前ダメという気持ちと、理性が及ばない快楽とが入り交じってたような気がします。
しかし、おもちゃを使い始めたころから、実花はうつむいて困るだけで背徳感は薄れているようで感情も伝わってきません。
バイト君とのエッチも、えっち好きの主婦になってしまってます。
この先もストーリー性がなくなるのは、残念です。by ぱんだや-
絵が色んなアングルから描かれてて上手いです!話は、男が鬼畜すぎて救いようない感じですが、、、そろそろ旦那にバレるんじゃないかとハラハラしてます。あと、更新が1話ずつなのは何故だろう?
by モワモワ-
最初は
最初はとても良かったです。
更新の頻度が落ちて残念に思ってましたが
更新が早くなって来たので嬉しいです。
バイトくんとの絡みがちょっとうーんですが、更新頻度が高いのは嬉しいのでこれからも楽しみです!by 匿名希望-
読み進めます
絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーも面白くて読み進めてます!でも最近あまりいい評価がないので悩み中です…
更新が遅い
アホな旦那と狡猾な絶倫部下です。
最新話が出るたびに購入していますが、更新が遅くて話を忘れてしまいます。by 匿名希望-