桂あいり最高
完全作者買いです。絵はさっぱりしてるけど、すごくエロいので読んでます。ストーリーはありがちかなと思います。
無料で読まさせて頂いてます。
絵も綺麗で寝とられの話で面白いです。
これから買って読まさしていただこうかなとおもいます。by 匿名希望-
みかさん
ダンナさん好きとか言いながら簡単にイキ過ぎ(笑)そんなに好きなら割り切って楽しめばいいのに(笑笑)私が変わってあげたいわ。
最近読んだエロ漫画の中では
一番好みのエッチっぷりでした(笑)
オッパイの描き方とか作者の執着を感じます(笑)
物語がもっと現実味あったら星5になると思います。by すきやき猫-
皆さんおっしゃっているように、バイト君が出てきて、急に物語にブレーキがかかってしまったように思います。
私はあまり複数は好きじゃないので、早いとこバイト君にフェードアウトしてもらって、元の物語の本筋に戻ってもらえたらなぁと思います。by 匿名希望-
間違いから始まって脅されて、可哀想な感じです。快楽に溺れて行っちゃってるけどアルバイトの子も巻き込まれてこの先どうなって行くんだろう。旦那さんもどうなるのか気になる。
ストーリー展開は良かったです^ - ^
絵がもう少し丁寧に描かれていたらよかったかなと思います。人妻さんは美人だったので、少し残念です(╹◡╹)by 匿名希望-
濃い❗
女性の体がかなりエロいですし、直接的な表現も割と多くてすごくいいです!健気でエロい体してて快感に弱いけど、意思は強い女性がどんどん開発されていくのが濃い内容だと思います。
作者がいです。主人公の行き着く先が気になってついつい買い進めてしまいます。体の絵が綺麗なので読みやすいです。
エッチでワクワクする話ですねw
絵も綺麗だし、良いです。
違う話も期待しております。
あまり長いと飽きるかも??by 匿名希望-