良いですねぇ♡
3P最高です。惜しむらくはおっぱい大き過ぎなトコかな。これから大人数連れ込んでヤリ部屋になってくれれば更に興奮する♡最終的にはヤクザに監きんされて無理矢理AV撮られて欲しいな。あともうチョット更新早くしてね。
一ノ瀬がだれとでもやれる鬼畜野郎なのかと思ったら、なにやら過去が関係してくるようです。
ただのエロ漫画ではなさそうでこれからも楽しみです。by シャケシャケ-
正直後輩の子が入ってきたあたりから私は正直微妙です。どうせなら2人で最後までどうなるか見たかったです。けど続きが気になるので読んでいます。笑
描写がえろい
絵が好きです、やらしいシーンの
絡み絵も悪くないです。
今後旦那さまとどうなるのな、
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
エロメン!
作家さん買いです。絵がキレイで
エッチシーンがとにかくエロくて
ついつい買ってしまいます。
主人公が気持ち良さに落ちていく姿や
相手がイケメンで自分のエロテクを武器に
容赦なく責めてくる感じにドキドキです。
ただ長くなってきて『あれ?好きなの?
それともゲーム感覚で堕としにかかってる
だけなの?』とバイト君との3人での
辺りから分からなくなってきました。by 匿名希望-
絵がきれい
興味本位で読み始めましたが、絵も綺麗で内容も面白い!特に前半かな。最近は更新も少し遅くて、面白味に欠けてきた気がする
旦那の部下が昔の彼とかなさそうであったりするかも。でも彼の要求がエスカレートしていきドキドキハラハラが止まりません。
良い
身体の描き方がとても綺麗で絵だけでも引き込まれます。最近のバイト君が巻き込まれる展開については賛否あるようですが、とことん鬼畜に展開していくこの作者さんのお話が好みなので個人的にはアリでした。更新頻度が遅いのが、仕方ないと思いつつも少し残念です。
エロ
毎回エロです。この作者の絵が好きです。こんなこと現実にはないだろうけど、、面白いです。続きが気になるけどこの奥さん、最後はどうなっちゃうんやろ。
桂あいりさんの作品が好きな方にはぜひ読んで欲しい作品になっています。ジャンルとしては、人妻、NTR系となっています。