女性向けのアダルト漫画
イケメンにアレ♥️コレ♥️されちゃう
女性向けアダルト漫画です。
あいりさんの絵がかわいくてエロくてついつい続きが気になります。by 匿名希望-
すきです
まだ最後まで読めてないですが、ストーリーも楽しめそうです。
えっちなシーンも良さそうなので、これから読みたいと思います!by 匿名希望-
どこまで、イクのかな?!
最初のドキドキ感が半端なく、読み進んで行きました。一ノ瀬とのプレイだけなら官能的で良かったんだけど、、、バイト君まで仲間にしてしまう展開にはちょっとモヤモヤしてしまいました。どなたか?!も言っておられましたが、官能的な感じより嫌悪感が勝って来たら、もう読めなくなりそうだな!?と最近は思います。
by 悪代官-
絵が好き
絵がきれいで好きです。
自宅や職場だけじゃなく、もっと色んなシチュエーションを見てみたいです。個人的にはバイトくんいらなかったです。元がピュアそうだから、なんだか可哀想な感じ…ダークな人だったらよかったんだけどな!by 匿名希望-
絵がキレイでドキドキしながら見れる。一ノ瀬さんの狂った感じがどんどんやばくなってきてる。でも少しマンネリ感も感じる、
夫の部下に
桂先生の作品は毎回ストーリー性にリアリティがあって、絵のタッチもリアルなので新作は必ずチェックしています。
いやらしい
絶妙な感じ。こういうシチュエーションだったら絶対感じるな、というのが詰まってます。でもかなりのリアリティもあって、すごい。
by ちんちくちくりんチョコ-
毎回ドキドキ
男性の方に、何か満たされない過去がありそう…。
それで、奥さんを独占したりしてるのかなぁと読み進めると感じた。。
旦那さんも優しい人だし、これからどうなっちゃうのか予想出来ない。。by 匿名希望-
エロすぎて
一ノ瀬さんエロ過ぎて怖いけど、過去に何かあるんだろうなと思います。実花さんはダンナさんを愛してるけど、一ノ瀬さんからはもう離れないんだろうな。
私からみたら非現実的なのでちょっとドキドキしながら楽しんでます。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作家さんの絵が好きです。特に女性が可愛いし綺麗そしてスタイル抜群!設定に無理がありそうだけど、まぁ漫画なので。