実花うっかりしすぎ!笑
部下の男性は良心なし愛もなしって感じで冷酷ですね~。
絵はとても安定感があっていいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。イケメンと可愛い奥さんなので、不快感がないです。若干オーバーではあるけど、こういう不倫関係自体は世の中ありそう。
有り得ないと言えば有り得ないとですね。近くに旦那が居るとは思えない大胆さです。見つかったら大事ですね
by なおキん-
おもしろいです。
どきどきしながらよんでます。とてもおもしろくておすすめです。まだ途中までしか読んでませんか、続きが気になります。
広告で拝見してずっと気になっていたので試しに購入してみたけどとてもいいですね。絵柄も好みなので嬉しいです
イヤなのに
イヤなのに、ハマってしまう、身体は求めてしまうという、その矛盾さに、どうしようもない所が読んでいてもハマってしまう理由なんだと思う。
最終話どうなるの?
タイトル通り。
終わりが気になって全て購入中です!完全に寝取られてしまうのか、それとも…今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
ドキドキがとまらない
ドストライクな漫画です。
ドエス、鬼畜すぎるby 匿名希望-
男性の漫画って、おっぱいが大きかったり、話が意味わからないしエロばっかりだし、つまらないのが多いんだけど
この漫画は、話もまとまっていて、おもしろかったです。女性漫画でもいいように思えました。絵もキレイで女性もかわいいし、男性もカッコいいので、気持ち悪くなかった。続きも買ってみようと思います。by 匿名希望-
すごい
絵が上手い事で、内容も入ってきやすかったです。旦那とは違ったテクニックがすごい相手だとやめられなくなるんじゃないかなって思います。いくら旦那が一番好きでも、体の相性はまた違うかな。