エロい
絵が好きだなーと思って購入してみたんですが、
内容も好きだし気になってどんどん
購入してしまいました。by 匿名希望-
まだ部分的にしか読んでませんが、皆さん仰ってるように男の鬼畜具合が精神的鬼畜で良い感じです。
奥さんの反応もよくある男性向けみたいに「そんなんでいかないでしょ!アホなの?!」みたいな感じでなく常識的で好感持てます。by またの名を肴-
人妻と
こんなふうになってみたいと思いつつ、でも現実になったりされたりするとかなりの大きな問題になりますが、ある意味欲望を形にして頂けてる作品かなと思います。
この手の話が好きなら是非読んでみてはいかがでしょうかby 優月2-
現実にありうるシチュエーションの中、漫画的キャラクター達のみせるリアルな心理描写が非常に魅力的でした。
6話目まで読みました。
夫の部下がこわい、、
絵が綺麗なので女性でも楽しめるでしょうが、やっぱり男性向け感が強く最初読んで満足です!by 匿名希望-
絵が上手い!
ものすこい絵が上手いです!身体のラインや、表情など、素晴らしい!
レビューを読んで、間違いなさそうと思い読んだら一気読み!読み続けます!by 匿名希望-
試し読みから来たんですが、初っ端からエロい。とにかくエロいw
だけど、いやなエロさじゃないです。リアルティと欲望が入り混じったような…ただのエロ漫画じゃないので、ついつい続きをポチしちゃいますw
巨乳系のエロ漫画はあんまり好きじゃないけど、この作品はそんな方でもサクッと読めちゃう、素敵な作品です^^おすすめだから読んでみて!by ちょまこ-
いい!
鬼畜なのに、奥さんがあまり嫌がってないところがいいです
絵がもうちょい!ってことで星4つ。
ストーリーが好きなので今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
次のストーリーもよみたくなります。by 匿名希望-
エロい
現実的に 起こり得る話だと思うとファミレスで働いて居る奥さん達を見る目が変わりそうです。
先ずは、自分の奥さんを良く見る事をオススメ島津。by 匿名希望-