絵が可愛くてよい
絵が可愛いく性描写もいやらしくて読んでいてよい。
高揚した表情もすごくいい。
少しだけ単調だなぁと感じるが、今後の展開に期待♡by 匿名希望-
こういう話はあまり好きではないんですが、これにははまってしまいました。
部下がゲスなイケメン過ぎる(笑)今後どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
この作家さんの「女神と一緒に暮らしてみた。」が好きでこちらも購入しました!
絵が可愛らしくて、話も面白い。こちらの作品も繰り返し読んでしまいます!by 匿名希望-
絵も内容も好き
卑猥すぎでもなくほどよくエロいです。
それと絵が綺麗。by 匿名希望-
試し読みと高評価のレビューを見て購入しました!
絵が綺麗で読みやすいですし、エッチシーンの描写も良いです!まだ3話目ですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハマる
絵が綺麗。かわいい。巨乳で美乳。絵に躍動感があって、見ていて飽きない。シチュエーションはありきたりだが、それが逆に興奮する。
by あかあさはな-
絵が好き
絵がきれいですきです。いい感じにいやらしくて、ぐろさもなく。女性がきれいに描かれててすき。もっと読みたい。
夫の部下といきなり…
まだ無料試し読みしかしてませんが、早速エロシーンがあってちょっと興奮。暗闇で夫と間違えて初めて会った人とするってビックリですね!奥さんも可愛くてエロくてこの続きが気になるので読んでみようと思います。
by ルルマリン-
これ結構いいですね
奥さんの雰囲気と一ノ瀬さんのドSキャラがすごくいいし絵もきれいです。一ノ瀬さんにゾクゾクしながら読み進む感じですね
配信が途中なので早く追加お願いしますby 匿名希望-
不倫ものです
夫を愛していながら、突然ヤラレてしまった夫の部下に開発されてどんどん体の関係がやめられなくなっていく…
といった内容。しっかり濃厚エッチしてて、良いです^_^by かぷちぃの-