どこにでもありそうなキャラ設定のはずなのに初めてのような新感覚!!
絵が素敵すぎて読みやすすぎます!!
年下鬼畜上司最高です(笑)抗う主人公も可愛い!
ストーリーもどんどん読みたくなる仕組み…。やられた!どんどん課金してしまう!!!
それでも大満足な作品でした!by 匿名希望-
いいと思う~
エロものですが絵はキレイだし、身体もわざとらしくエロい感じではないとこがいいですね!
部下は本当にグズですけど主人公の気持ちが揺らがないとこがいいです❗by 匿名希望-
もう早く!
次が気になりしすぎて待ち遠しいです。ほんとどうなるんだろうか、楽しみでわくわくです。
by たぶゆう-
エロいし、絵が綺麗で面白い!
エロいです。カツラあいりさんの女神と一年暮らしてみたも大好きでした。笑顔綺麗だし、ストーリーも楽しめます。やりまくってるけど主人公のミカさんの理性がどこかにあるのも共感できます。
by ケイN-
毎回続き気になってしょうがないです!
これ最後はどうなっちゃうんだろう?完全にNTRらっれちゃうのかな?
本当に先が気になります(笑)by 匿名希望-
うーん、、、
全部は読んでませんが、ちょっと飽きてしました…。まず、旦那さんが可哀想になってきました(´`;)旦那さんにも良い思いしてほしいかな…
読者の満足度が高いのがわかります。メンズですが絵柄も女性に好まれる感じです。ただあんな部下いたらやってらんねーです。(笑)
面白い!!
奥さんが可愛くて旦那さんに一途なところに好感が持てます!!!!今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
絵が綺麗でした
ストーリーもしっかりとあり、どんどん読み進んでしまいます。
ごめんなさい
ごめんなさい、すごく好きです…あーもうなんで今まで読んでなかったんだろ!全部買って読みますね!!!!!