こんなことって現実にはなかなかなさそうですが、結婚して体の関係も冷めてる身としては羨ましく感じますね。
とにかくエッチ!!
めっちゃエッチシーンはエロさがあります。抗えない刺激とシチュエーションでハラハラドキドキします。どこから読んでも楽しいし、読みごたえあり!
衝撃的!
結構人間ドラマ的な要素も描かれていて、楽しめる作品。
今後どうなるのか、気になってつい読んでしまいます。by 匿名希望-
少年誌のような感じなのかな?と思っていたら内容が結構女性も楽しめる感じです。
心と体は別ものなのかな?ちょっと切ないけどなんとなく共感できました。
旦那さんじゃないほうの男は闇を抱えてそうなのでその部分も気になりますが、エッチの描写がリアルで好きですby 匿名希望-
最高
今まで読んだ作品で一番好きです。まず主人公が可愛く、このような作品特有の下品な女性ではなく、夫思いの奥さん。だけど変な部下にハマってしまう…すごくいいですね!
このようなシュチュエーションは正直羨ましかったり…笑by 匿名希望-
初めなんとなく購入して読んだらはまりました。
いままで読んできた漫画の中でいちばんえろいです。
旦那の部下がやばい(笑)どうなってんだか(笑)by 匿名希望-
女性にも
絵が綺麗なので女性にも読みやすいです。相手がイケメンというのもいいですね!
女性が攻められている描写もエロいのです。
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
鬼鬼畜
とはいえは、抗えなくなりつつある奥さんにドキドキしてしまう。
なにかトラウマがあるようだけれども、まだまだ明らかにはなっていません。
毎度めちゃエロby 匿名希望-
旦那さん、、なんで??
旦那さんの後輩君のオラオラっぷりがたまらない❤️ いけないと思いながらもハマっていく奥さんの気持ちもわかるくらいのテクニシャンぶり! なにやら女性に対してのトラウマ?みたいなものがありそうなのも気になるところ。 一番気になるのは旦那さんはどうしてレスでいられるのー??奥さんあんなにかわいいのに。。
絵がキレイで、描写も丁寧で読みやすいので何話か購入しました。
続話も気になります。
ストーリーはありがちかな?と思ったけれどそうでもないかも。by 匿名希望-