試し読みから、購入しました。
メンズコミックですが、絵が綺麗で読みやすく、どんどん次が読みたくなります。by 匿名希望-
絵がすきです
男性目線より女性目線な描き方だと思います。なので 一つ一つのシーンが 嘘臭くないいやらしさで はまってしまいます。感情移入って言うのかな?
by 煌らぶ-
エロいですね。
主人公は感じてしまいながらも、旦那さんを愛していてその葛藤が面白いです。絵は可愛くて読みやすい。
夫の部下の方は、なんかとんでもないサイコパスで…改心するのかな?笑
シチュエーションはどれもエロくて最高です。by ころもち子-
恐ろしい…
あらためて人間の恐ろしさを垣間見た気がします。永遠の愛は結局いつも言葉や行動示さないとわからないのね。女の性が見れて面白かったです。
とにかくすごい
こんな男性居ないよなぁ…という、イケメン、鬼畜、テクニシャン、絶倫を併せ持つ男性にやられまくるという、女性用エロ漫画かな?好きです!
by めのお-
普通の背徳ものと違うなっていう感じ。普通だったら、奥さんが好きになって嫌悪感かんじるけど、この作品ではしっかり対抗したりしてるのよい
by けいとう-
なかなか
描写がリアルですね。
こういう漫画はストーリも気になる部分がないと追加はないと思うのですが、それもうまい展開になっていてつづきが気になる作品です。by 匿名希望-
更新が楽しみ
舌の表現や吹き出しの書き方が独特です!
ストーリーや言葉選びも工夫があってこの先どうなっちゃうの?とドキドキします。by 匿名希望-
ドキドキ
安っぽいありえないだろ!って設定でなく、
リアルな設定でドキドキします。
言葉責めとかたまらないです。笑by 匿名希望-
無料お試しで読んだだけですが絵が綺麗で読み答えがありそうです。今後どうやって話しが進んで行くのか楽しみです‼︎