男性向けの作品ですが、
女性の方にもオススメです
自分がこの奥さんの立場だったらと思うとドキドキしちゃいますよ~!!by 匿名希望-
今まで読んだ寝取られとは、またちょっと違う感じで面白いです!
男性向けですが、絵もきれいで読みやすいし・・・女性が読んでも楽しめると思います!
身体は流されても、心は流されずにいる奥さんが可愛いです。
試し読みから一気に全買いしちゃいました~続きが楽しみです!by 匿名希望-
寝取られ妻系いろいろ読んで見たけど、これが1番面白い!続きが気になるー!奥さんどうなるの?展開が気になるー!
えろい。それに尽きます(笑)
個人的には絵も好みだし、読みやすくて良かったです。
レビューの評価が高いのも納得の作品だと思います。読んで損なし!by 匿名希望-
ここ最近の中でゲスいなぁと思う内容なんだけど
なぜか見てしまう作品。
絵も淡々としてるのも好きですー。by 匿名希望-
テンポが良く、エロくて最高。
続きが気になって仕方がないので、中毒性ありです。早く続きが読みたいですby 匿名希望-
レスになるのはそれぞれのカップルでそれぞれの理由があるのでなんとも言えないけど、レスの解消はそんなに簡単にはいかない。結果、別人としちゃってるし
すごくエロい!本当にエロい!
なのに読んでしまう(笑)女の私でもつい読みやすい!出てくる女の人達がみんな気持ちよさそうだからかな~(笑)by 匿名希望-
えろい…
背徳的なHに溺れる奥さんだけど夫のことを愛してるから絶対屈しないと脅迫するあいつを睨みつけるシーンは最高です!
絵も見やすくて、面白いです!とにかく男がゲスいです(笑)エロさも十分あるので、ストーリーもしっかりしてるから買って損はないと思います。これから展開がどうなっていくのか楽しみです♪