どうなるのか…
なんだかねぇ…この先、ハッピーエンドかバッドエンドかわかりませんが、今回の話はダメでしょう奥さん…って感じですかね。
by おいコラ!タココラ!-
絵がきれいだし、読みやすいです。内容はよくあるパターンかもしれないけど、続きも気になります。
よいです
絵のタッチが綺麗でとても好きです。おんなのこがかわいい。展開もおもしろいとおもいます。次の話も早く見たいです。
絵が好き
絵も好きだし、上司のSな感じもすごくいい。読んでいてドキドキします。
今後の展開はどうなるのか、、
きになります。by 匿名希望-
どんだけ
絶倫なのか(笑)底なしなの?
何か過去にあってのことらしいけど、
彼の感情が描かれてなくて正直不気味です。Hはすごいみたいだけど、優しい旦那さんの方を応援したくなる。
奥さんどうなっていくんでしょう。体より心が大事っていうのを貫いてほしいですが。by 匿名希望-
最初はすごく面白かったのですがちょっとやりすぎです。特に主婦層はそう感じるでしょう(笑) 不倫相手からの愛は最初からなかったのかなと寂しくなりました。どうなるのか気になるので最後まで読みますが。
絵はすごく綺麗で好きです。by 匿名希望-
絵
好みにもよるが、女性描写がセクシーでとても良い。続きが気になるだけに、更新頻度が低い点が残念。そこだけ-1。
けっこうリアルでエロくて良かったんだけど、20、21話があまりにエゲツなくて気分が悪くなりました。
エロいとかじゃなくて、もう、人としてどぉなのっていう。
旦那さんが居ない場所でこっそりってのなら、それなりに楽しめて読めます。
どんな終わり方をするのか気になるので、今後も読み続けると思います。by 匿名希望-
サイコパス
絵は綺麗なのですが、男がサイコパスすぎて怖くなってきました。ハッピーエンドがあるのだろうか。。
ありえないんだけど
こんなことありえないんだけど
なんかリアリティを
感じてしまう、、。
自分が既婚というのもあるかもしれませんが普段は感じられないドキドキ感がすごくいいです。by 匿名希望-