凄い
毎話、凄さに圧倒されながらハマって読んでいます。有無を言わさない彼のサドっぷりがたまりません。今後も楽しく読ませていただきます
エロ漫画好きにお勧め
描写も細かくて綺麗なので、エッチな漫画読みたい方にはお勧め。
ストーリーは、ちょっと強引なところがあるけど。by 匿名希望-
絵もキレイでドキドキも味わえる
夫の部下の男性が、イケメンで、チャラチャラしてないけど女慣れしてて、、、主人公は嫌々ながらも応じてしまう、というお話。絵もキレイなので、どんどん読み進められます。夫婦生活にマンネリしてきた方、ドキドキを味わえるのでおススメです。
はじめは面白かったけど、途中で飽きちゃった感じ。
もっと盛り上がれる内容だったら続きも読むんだけど…by きょんさまぁ-
拒否しながらも、どんどん深みにはまっていく様子がとてもそそります。女の人はみんなこうなのでしょうか。女性不信になりそうです。
ダメ
ダメだなもっとこう...エロチックにしないと...ダメです全然だったなのに素直な気持ち変わっての幼なじみにここまで、関わらず?
by ダーティハリー-
男性向けかな?と思いきや
女性が読んでも楽しめる内容でした!心は夫にあるのがいいです。
1作品ごとの内容も、濃くていいと思いました。
続きがきになります!by 匿名希望-
人妻不倫話はすきだし、絵も嫌いじゃないけど。
読み進めていくうちに、奥さんの拒絶ぶりが薄くなってただ快楽に流されてる部分が否めなくて。
夫に対する申し訳なさとか、背徳感、罪悪感とかからもっと抵抗して欲しいなーとか思って途中で読むのを辞めてしまいました( ´•ω•` )
もっと読んでたらすきな展開になるかもしれないけど、他に読みたい話がない時しか買わないなーって感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
絵が凄く綺麗で女性でも見やすいと思います。
内容は読み進める内に快楽が勝ちつつあり旦那さんが可哀想に思えてきました。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
うん、奥さん結局落ちたね笑
今までの寝取りとはちょっと違うのかなーと思ってましたが今後に期待して星4つ!by 匿名希望-