ドキドキする
旦那さんと本当は結ばれたいのに、部下が出てきて、支配されていってしまいますが、最後まで流されずに旦那さんを想っていってほしいです。
最高!!
話の内容も絵も全てがいい!
こういうの憧れるー\(//∇//)\by はたらま-
絵が上手で、エロマンガ特有の誇張しすぎた変な表現もなく、すっごく読みやすかったです。ストーリー性もありめちゃめちゃエッチで何回も読み返してます。
チョット凄すぎるくらいの絶倫ぶりで読んでてドキドキ😍💓漫画ならでわだけど、バイト君が気づいてるようでドキドキ。
レスの夫婦の奥さんが、旦那と間違って旦那の部下を襲っちゃいます。
絵もきれいだし、ストーリーも良くて、主人公の表情とかがエロくて良いです。by 匿名希望-
めっちゃいい
女ですが、良作に出会ってしまいました。
こういう冷たい男って実際モテると思う。
続きが楽しみすぎます。by 匿名希望-
絵が普通に上手い
だいたいこういうものって、表紙詐欺みたいなことが多いのですが…この作者様は本当に絵がお上手で綺麗です。
普通に話も続きが気になる展開なので、最後はどうなるのか今から楽しみです。by 匿名希望-
一話買いました 笑
一話の最後の顔が嫌だあああ 笑
こわいです 笑
ただエロいし
ドキドキします
抜けます
男性目線ですねby 匿名希望-
エロ満載です‼︎
ここまで、攻めるかっていうくらいの、絶倫っぷりでの感じは、とっても読み応えあります。買って損なしです。by 匿名希望-
作者買いです。どの作品もおもしろく、エロく、綺麗で読みやすいです。
仕事ができてかっこよくて絶倫。浮気相手として最高です。ただ、愛情が無いからか、一之瀬さんの目が暗いというか、目が死んでて本当に怖い。
快楽にどれだけ流されても、最後まで主人公には旦那さん一筋でいてほしいなと思います。by 匿名希望-