- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
エロいけど
主人公の旦那の部下がクズです。そこがスリリングなのかもしれないけど、、、結局旦那を裏切ってる主人公もクズ。とにかくエロ漫画見たい方は良いかもですが、、、TL好きにはオススメしないかな。
by ちず。-
一ノ瀬くんがクズイケメンで凄い。奥さんがこれからどうなっていくのか気になりますね。お仕事お疲れ様です。
何回みても
描写がすごい、リアルな感じ。
男性の表情もすごく冷めてて怖い。
だけど、ついつい見てしまうのは、ストーリーと絵がキレイだからかな。by 匿名希望-
人気のようですが
なんとなく読んでみましたが、なんでそんなに評価が高いのでしょう…
嫌がる人を…というのはやっぱり自分は好きじゃないです。by 匿名希望-
気持ちよくない
内容はあまり気持ちのいいものではない。部下の男が怖いのと、逸脱した内容が世界観に入りにくい。激しいエッチが好きな人はもえるのかも。
現実にはありえないけどエロい!
無料サンプルで展開が気になりつい全話読んでしまいました。現実にはありえないアダルトのような展開でしたがつい次の展開が気になり読んでしまいました。
なぜあんなにカッコいい彼が恋愛をせず女性の身体ばかりを求めるのだろうか?
女性と身体以外では向き合おうとしない彼の心の闇を感じました。そしてそんな彼のに抱かれながらオットに罪悪感を感じながらも彼に彼との身体の関係に魅了されている主人公。優しく少し物足りなさを感じながらも安定した生活を続けるのか離婚して彼の元へ走るのか?今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
評価が良かったので、試し読みした上で数話購入しましたが、期待していたほどではなく、微妙でした。。
1話の内容が薄めな気がしました。
リアルではあると思いますが、リアルなだけ派手さには欠けるように思います。
私が漫画だと割り切ってリアルであるかはさほど気にしないのでそう思ったのかもしれないです。
リアルな漫画を楽しみたい方は楽しめるかと思います!by 匿名希望-
エロイ
エロい
そんな感じの漫画です(笑)
でもさすがに暗いとはいえ
自分の旦那を間違えて襲う
奥様がいるのかな?????
と、冷静に考えしまいました(笑)
そして旦那の部下がやたら
ガタイが良すぎて笑いました(笑)by 匿名希望-
あ
すごいえ六手さいこうでした。不倫なんだけど相手や雲いけめんで。内容もえろくてまよってるかたはほんとうにおすすめします
絵が綺麗で面白い!
読みやすい!
続きが読みたくなりました!!by 匿名希望-