ドキドキ…
絵が綺麗なので女性でも抵抗なく?読めます。おっぱいは大きすぎだけどwあと一ノ瀬さんエッチ上手そうでこんな人とセック◯したら気持ち良いだろうなーと想像しながら読んでます(笑)
by きんくまっく-
綺麗
男性向けの漫画だけど、奥さんが綺麗で上品なので、つい見てしまった。純粋な若者を巻き込んでるわ、旦那さん可哀想だわ、とは思うが男女ともスタイルも良く美しい絵。
えちえちえっちゃー
ちょっと覗いたつもりが、全部読んじゃった!笑
たぶんまだ続きあるよね?
一気読みしたいタイプなので早く出ないかな〜?by ねこねこねここねんこ-
うん
久しぶりに購入してみた。やっぱりいいなぁ…当事者にはなりたくないけど、描写がとことんすごくて好きです!
by はいわかりました-
続きが気になる
今すぐ読めるで 読んでみましたが、先が気になり購入してしまいました。絵と描写が好きでどんどん読んでしまいポイントなくぬっちやう…
by ケロッとぴ-
評価も良かったので読んでみたら絵は私好みでエロさもちょうどいい感じでした。課金してもう少し読んでみたくなった。
by AYUN-
レビュー高評価に上がってきていたので気になって購入しましたが、絵も綺麗だし読みやすくて良かったです
by せぃな-
奥さんがかわいいしストーリーも気になって面白いのですが、更新がゆっくりすぎて内容忘れそうになります。
by なままま-
絵がすごい上手くて、エロい描写が本当にエロいですね。話の更新が遅くて、しかも1話が短いので、そこがすごく残念です。
by tndtp-
絵がきれいでとても好きです。エロさもあるけど、ストーリーもあるし、ただ嫌らしいだけではないと思います。元カノに似ているから支配したいのかなぁ…
by megumi⭐-