絵がキレイ
絵がキレイなので、エロい内容だけど不思議と嫌な感じはしないです。でも読む話はいつもヤってばかりですね。
by がちまる-
絵が綺麗
一時期更新が遅く感じていましたが、最近は更新頻度が上がり嬉しいです。
展開が読めずこの先どうなるか楽しみです。by ちやこっこ-
エロい
めちゃエロいです。でもストーリー性もあって読んでて楽しいです。
by ともはるすけ-
最初の方は好きだったんだけど…
最初の方は好きだったんだけどなぁ…
なんか、過去のトラウマからしてるんだろうけど…
他の従業員の子に手を出させて離れさせたあたりからちょっと好みではなくなってきたのですが、気持ちよさそうな顔は好みなので見続けてます笑by あわやん-
なかなか
なかなかおもしろいかもしれません。続きが気になりますね!!旦那さんは気づくのでしょうか?こんなことリアルにあるのかな??
by 223ん-
最初は良かったけどだんだん男も女も可哀想になってきた。
闇が深いと言うか読んでて辛くなるわ。
どんな終わり方になるなかだけ気になるからそれまで課金やめようかな。by モチタロウ-
更新が遅いのが星マイナス1ですが、主人公も可愛いし早く次が読みたい!と思う作品です。
過去とどんなふうに繋がっていくのか楽しみですby kanadee-
だし巻き玉子3世
メンズ向けですが絵が綺麗で読みやすいです。
そしてエロが多くてドキドキしますし、私好みの鬼畜さ!
ですが、部下の絶倫度がエグすぎて現実離れしてるところが時々冷めます。バイトの子も巻き添え食らってて可哀想。でも結局はやることやって楽しんでだとは思うので何とも言えなくなる…
中弛みしてきてるのでそろそろ完結に向かって伏線回収して欲しいです。by だし巻き玉子3世-
この一之瀬君なんなの?
とにかく凄い。凄すぎる。
一之瀬くんの闇が気になる!そしてしぬほど絶○!画像で脅迫されたりやる事が徹底的。普通のサラリーマンなわけない。
実花さんも抵抗を見せるけど、全然勝てる相手ではない。by nnnna.-
描写が
凄く描写が上手です。
青年漫画特有の行き過ぎてる感はないし、
女性向け漫画のあっさりし過ぎ感もないし。
ただ、男性は総じて老けすぎですね。皆10才くらい上に見えます。by たろちゃん2-