実花さんが逆らえないなりに必死に心だけでも守ろうとする姿が、皮肉なことにエロさを醸し出しています。
読んでいて助かってほしい気持ちがもっとひどいことされて欲しい気持ちに塗り替えられていく読む側の倫理観も揺さぶるエロさです。by 凍て蝶-
絵が綺麗でストーリーも良い
男性向けですが、絵がきれいで空想的すぎる展開でもないので、女性も楽しめると思います。
奥さんが綺麗で、懸命に貞淑な妻であろうとするところと、絶倫部下がそんな奥さんの事が好きになっていく様子と反比例するような行動も、物語として面白いと思います。
女性の身体が肉感的め、バランスおかしいくらい胸が大きいということもなく、非常に魅力的で良いと思います。by きじとらねこ-
設定もおもしろいし、人妻が沼っていくのが見ていておもしろい!
そしてエロい!
登場人物も人間味があっておもしろいです!by みーみーかふぇ-
旦那バカだなぁ
この一ノ瀬 どうしようもないクズだよ
みかさん 自業自得と言えば そうなんだけど
可哀想すぎる
たまたま 旦那だと 思っただけなのに。
仕事辞めたとしても この男は 離れてくれないだろうし
どうなっちゃうの?by ネコのお昼寝-
gh
ストーリーは悪くない。
ヒロインはとてもきれいです。
でも私は脇役の方が好きです
これからもっと脇役のシーンを見てほしいですby hanakagari-
怖い
エロ漫画っとあるのでそれが主でストーリーとかキャラクターとか重要では無いのかもですが、優しい旦那さんに対して部下がギラギラしてて怖いです。
by サザエさんの夫-
リアル
絵柄とかが凄いリアルだったので面白いと思います。初めの方を読む分には満足するのではないでしょうか。個人的にはまぁまぁ好きです
by りんごあめ様-
好き嫌いが分かれる作品かなぁ〜
不倫シリーズは、ハラハラドキドキで
見るのが好きな方多いと思いますが
ここまでするなら、別れたらいいのでは?
と思ってしまいますが
その、ドキドキが本人たちは刺激になるんでしょうな〜と読んでいました。by にゃあぁぁぁあ-
面白かった
最初から中盤までは絵もきれいで面白くよかったのですが、だんだんと心理描写がメインになってからう~んとなってきた。
by martin55-
泥沼エロ
絵はすごいエロくて良い♡ストーリー展開が微妙ですが。。旦那さんとの夜の悩みを解消しようと暗闇で始まるエッチ。。。個人的に鼻が良いらしい私は別人と気づくのでちょっと理解できなかった。。
by トトリーニ-