- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
奥さんが旦那さんを愛しつつも、同僚にハマって行く感じがゾワゾワします…。今はまだ、抵抗していますが、だんだんと自分から行くようになるのかな。
by めろんパンダ-
こんな間違いがあるんですか?ですが,お話として読んでると,この部下の人は愛に飢えてるんですかね?奥さんは,写真撮られてしまってるしこのままズルズルなのかな?
by セラっち-
絵がキレイ
始めは好みの絵ではないと思ったけど読むうちに絵の上手さや描写力が伝わってきた。部下が絶倫過ぎるだろー!とツッコミたくなるけどカッコよくて素敵。
by Mgmgmg-
試し読みで面白く、絵の感じや主人公が好みであった為楽しく読んでいます。まだ最初の方なのでこの後の展開も気にしながらワクワクしてます。
by ハムデニッシュ-
奥さんどうなる
入りはよくあるパターン。でも奥さん罪悪感マックスで、不倫男にハマっていかない感じがしますが…続きが気になります。
by ふきーこ-
もう少し早く
更新が遅い…
先が早く読みたいのに2人の行く末を
見守りたいなんならくっついて欲しいとまで思ふby cookkook-
普通で終わるのかなぁ
作者さんのシリーズ好きで色々読んでます。
更新が遅いのは仕方ないなぁとは思いますが、他の漫画と同じような普通のNTR展開で終わりになるのかなぁ・・・
NTRっぽいけど、ワードにNTRないので私としては旦那さんだけが可哀想な展開にだけはならんでほしいね。
続編を首を長くしてお待ちしてます。by フウカン-
みかさん
女性からみても みかさん かわいらしいですね。 それで そそられるの 分かります。 やらしい攻めかた。 みかさんも その気になってるし。
by Opportunity-
無料分だけ
読みました。相手が悪かった?のか、それとも身体の相性がいいからこれでいいのか?先が気にはなりますが。絵は綺麗です。
by とになん-
リアリティ
絵も綺麗だし内容がヤケにリアル。
少し行き過ぎてはいるが、こんなキッカケは有るかも。しかしイケメンと絶倫を利用し女性を手玉にとる手法は卑怯。
どんどん泥沼にはまっていく様がリアリティがあり恐怖さえ感ずる。by 政美-