- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
奥さん、いくらなんでも間違えないでしょ笑 部下は自身満々で自分になびかない女は許せないんでしょね。それにしても、エッチの最中ようしゃべるわ〜
by めめちゃコ-
うーんって感じ…。
最初はなかなかエロい感じで、奥さんも旦那さんに一途な感じが良かったのですが…。そこまでやるか??みたいなことが多くて、ちょっと残念になってしまいました…。
by umausagi-
エロ漫画とはこういう感じなのですか?
無料分を読んでいます。
毎回やってる描写。代わり映えがなく飽きてくる。まだ無料分あるけどどうしようか迷ってますby ぷーわん-
部下のキャラがえげつない
部下の強欲さと執着心がサイコパスレベルで怖い。ドキドキキュンキュン系が見たい人は、思ってたのと違うってなりそう。
by 轟しょーと-
イケメン?
一ノ瀬さんがイケメンに感じず…。
そしてNTRがあまり好みではないので仕方ないのかもですが、不快感極まりないです。
バイトの男性の微妙な表情がよく出てきて気になっていましたが、こんなふうに巻き込まれていくとは。by きゅうじゅうなな-
いやいや、どんなテクニックをもっているんですか?こちらの男性は。こんな人いませんよ。クズですがテクニックがね?
by MMYM-
人妻
こういう人妻ネタが、流行っているのかな。カラーなので、とても絵が綺麗でついつい、続きも気になり読んでます。
by ゆーーーゆん-
言葉遣い
夫の部下の言葉遣いが汚くて萎える。イケメン設定だけどちっともイケメン感を感じない。行為だけに走ってるマンガはちっとも魅力的じゃない。不倫妻も全然可愛くない。
by mrna-
ん~~
自分の旦那かと思って、おもいきってさそったのに。まさかこういう展開になっていくとは。会社の上司だし、しかたないのかな〜?かわいそうになってくる。それと、少し絵が極端すぎるところもあるかも…。
by とんきちほんきち-
エロいけど、、、
エロいのはいいけど少し残酷な気がするまあ自分がNTRが苦手なのもあるが少し抵抗してしまうような作品
by イカてん-