2.0 題名から題名から凄いです
 読み始める最初からビックリしました
 間違えて旦那さんではないひとと
 こんなことが わかりそうなきがするけど
 脅される関係が早く終わればいいけれど旦那さんにばれたらどうなるんだろby 王子様のような-

0 0

2.0 ネタバレはありません。みなさんのレビューを見て読んでみました。レビューにもありましたが、更新が早いといいです by あーちら-

0 0

2.0 いくらなんでも旦那と間違えて部下とやっちゃったという設定なんだけれども いくらなんでもあるんじゃないかな 。
 その後もやり続けるということなんだけれどもいつも考えられるかもしれないというところが スリルがあるのかな?by LC-

0 0

2.0 なかなか下衆なおとこがね💦
 と言うか、おんなもなかなかのもんです(笑)
 でもなんとなく、ストレス発散できるストーリー展開なので、少しは面白く感じましたby いっしっしー-

0 0

2.0 絵はかわいい絵がかわいい。
 エロ漫画好きな男性が好みそうな女体描写。
 ただ、設定は不倫ですが、脅迫じみた感じが好きではないので、あまり気分良くは読めませんでした。
 まだ無料分のみですが、続きは悩み中です。by kyoko.1013-

1 1

2.0 間違えておそっちゃうことってあるかなー?
 でもそういう純粋な感じが更にドキドキします。
 旦那さんは最低!by カフェモカアイス-

0 0

2.0 最初のうちは良かったけど、他の人たちも巻き込んでくると、一ノ瀬さんが怖くなってきました。この先、どうなってしまうのか… by 匿名✳︎-

0 0

2.0 あまり絵と内容が好きじゃなくて、途中で止めてしまいました。
 男性向けの漫画の印象が強く、女性向けでは無いのかと言う印象です。by Yuuuurii-

0 0

2.0 言葉責めガンガン言葉責めしてくる年下男子。でもちょぅと始まり方が強引すぎて、明らかに肉食な人が責め立ててるので、あんまりドキドキはしません。
 好みによるのかもですが。by ひるの-

0 0

2.0 エッチエロエロで 興奮しちゃいますわ。いっぱい 私もしてほしいなあ。ペロペロ しながら、ついてほしい。えろく。 by とーいおーい-