- 5話無料/毎日無料で15話まで
そんなことある?
いくらなんでもいきなりレスの旦那さんに仕掛けるのは無理があるし、その後の展開は読めたけど実際怖い。エロさは満天だけどこの先も読み続けるのは怖い。
by しゃとくん-
パターンが同じ
ストーリーは大した変化はなく、同じ人物同士の似たようなシチュエーションを繰り返し見せられる作品です。
by 新ミッキー-
もういいかな
無料の15話まで読んだ感想です。
最初はドキドキしながら読んでたのですが、だんだんありえない方向に行き出して、、、
レビュー読むと今後アルバイト先の子まで巻き込むことになるようで、もうこの辺でリタイヤします。by たいやきママ-
んー
最初ははまって読んだけど、話が進むに連れて何か違うんだよなーってなってしまって…課金してまでは読まないかな。
by りんりんだお-
飽きやすい
展開が普通で序盤で諦めてしまいました。
初めに斬新な物があれば、もっと続きを読みたいとなったかもしれません。by Hat-
不埒な話
過激な描写が多いですが、ストーリーがきちんとあるので、気になって読んでしまいます。でも、主人公の気持ちがよく理解できないまま読んでます。
by mikaリン-
題名から
題名から凄いです
読み始める最初からビックリしました
間違えて旦那さんではないひとと
こんなことが わかりそうなきがするけど
脅される関係が早く終わればいいけれど旦那さんにばれたらどうなるんだろby 王子様のような-
ネタバレはありません。みなさんのレビューを見て読んでみました。レビューにもありましたが、更新が早いといいです
by あーちら-
いくらなんでも
旦那と間違えて部下とやっちゃったという設定なんだけれども いくらなんでもあるんじゃないかな 。
その後もやり続けるということなんだけれどもいつも考えられるかもしれないというところが スリルがあるのかな?by LC-
なかなか下衆なおとこがね💦
と言うか、おんなもなかなかのもんです(笑)
でもなんとなく、ストレス発散できるストーリー展開なので、少しは面白く感じましたby いっしっしー-