- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
始まりが…
めちゃくちゃ強引な始まりだったのでお試しでやめちゃいました…おばちゃま達の絵がすごく雑に感じたのは私だけでしょうか?
女性向けなものであればもう少し物語を出して欲しいと思ったお試しでした。
もう少し安かったら検討します。by 匿名希望-
わざわざ実況するところがイマイチでした。
by 月島きらり-
エロくて
エロくてありえない感じの話だけど、ちょっと違う意味で生々しい感じがして私にはちょっと合わなかったかなあ
絵がきれい
絵が可愛く購入してますが、
女性読者対象にしてはうーん⋯
内容は題名の通りなので、
嫌よ嫌よも⋯という雰囲気
不倫だとしても、弱みを握られただけの⋯というより、もう少し恋心があればなあと個人的な意見ですby 匿名希望-
結局は。
女の立場から見ていると、ないよなぁと思うけど願望とかあるよねえと思ってしまった。
by かりりんき-
そんな
そんなことあるのかな?
と思いながらも…わくわくして読みました。続きが気になります。
イラストもすきな感じです。by 匿名希望-
なぜ高評価?
10話までしか読んでませんが
自分には合わない話でした。レスの夫婦が奥さんが勇気をもって旦那さんを誘うが、その男は実は家に泊まっていた旦那の仕事仲間だった。弱味を握ったその男が隙があれば奥さんをやりまくる。という話。男は心に闇を抱えてそうですが、闇の解明とか気にならない。by 匿名希望-
絵も可愛❤
良いですね ワクワクします。ご主人は 良いのでしょうか?続きが見たいですね
暗いと分からないものでしょうか?by 匿名希望-
ふつう
はなしの内容がだんだんスローペースになってきたと思う。次の展開がはやく進むようになったらまた読もうと思う。
最初のうちは主人公も夫を愛していて、でも弱みを握られて仕方なくって感じで面白かったのですが、だんだんエスカレートしてきて読むのが苦痛になってきました。途中までしか読んでませんが、もう購入してまではムリかな。