- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
よかった
フルカラーじゃないのがまたいい感じ。読んでてよかった。
現実的には無理だけど
鬼テクニシャンでしかも絶倫な旦那の部下に騙されて関係を持ってしまった主人公。
それでも旦那さんを愛してるけど身体はどんどん馴染んでいき、ますます巧妙にクールな顔して攻めてくる男。
現実的には鬼畜すぎるけど、鬼テクに夢中になってしまってほぼ完読状態な私。
エロさが強いけど、綺麗な絵で鬼畜ぶりをカバーしてる感もありますね。by 匿名希望-
エロい!
広告から気になって買って読んだが、エロいだけじゃなく奥も深い!
絵が好きです!ストーリーもしっかりとしていて、リアルに描かれています。
はじめて読んだキッカケハ無料コーナーにあったからでした。絵がとってもとっても綺麗で、ストーリーも続きが凄く気になります。まだ途中までしか読み返していませんが、ご主人のこと、仕事場でのこと、家でのこと、全てが読んでいてドキドキしてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。この作者の他の作品も探して読んでみたいと思いました。
ストーリーは不倫妻だしありがちかなとは思いますが…それでもエロさと絵の細さがとにかくヤバい!
そこがありがちなストーリーでも気にならないところだと思います。
何より男性の絶倫さが…現実的にそんな人なかなかいないですし、女子読者としてはたまりません!!!笑
あと病み(闇)を抱えそうな感じも好きです。
まだ全部読み切れてないですが今後も楽しみです!by 匿名希望-
最初からエロくて、絵もキレイで女の私でもとっても読みやすいです!
リアリティがありますが、寝取られたりせずに、旦那さんのことを純粋に愛しているところもいいです。よくある鬼畜な感じで始まらないからいいのかも?!読んでるうちにムラムラ…笑 続きが早く読みた〜い!ってポイント消費しちゃいますよー!!by 匿名希望-
絶倫キター!
部下、絶倫すぎwwそしてテクニシャン!これぞ女子の喜ぶ展開でしょう!(笑)
こういう相手間違えてエッチしちゃった系って、漫画やAVでよくあるけど、実際本当に間違えることなんてあるのかな…?自分自身そうなりそうな経験がないので、その点に関してはリアリティを感じないかも。
でも、絵も綺麗で、心情描写などもちゃんとあるので、はなまる。by 匿名希望-
すばら!
ここ最近で一番楽しみ!
奥さんが屈するまでがこういう系統の楽しみ!
だから長引かせて欲しい!笑
毎月数話しか解放されないのが難点か…by 匿名希望-
一ノ瀬さんの鬼畜っぷりに感涙です。
奥さん…の呼び方とか、読んでて興奮します!by 匿名希望-