- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
レビューを読みまして
レビューを読んでみて、女性のレビュー(と思われる)高評価が多かったのめっちゃわかります。
今現在配信されている分読み終わりましたが、一ノ瀬さんの異常なまでの、性で女性を支配する感じは幼少期の・・・?お店の男の子は主人公の異変に気づいている?そして主人公の旦那さんは単身赴任の予感?と、これからの展開も気になります。
ただのエロ漫画と思うなかれ。という感じですかね。by 匿名希望-
読みやすい
わたしは絵も見やすく、Mの私にはドキドキします。 スタートがいやらしい過ぎて、、
色んな場面場面で気になるところが沢山です♪by 匿名希望-
どきどき!!
このねとられはどきどきします!!!男性がえろすぎる!!!どんどん素直?になっていく奥さんがまたぐっときます。
エロい
描写が、んものすごくエロいです。夫の部下がどこまでも鬼畜なところもいい感じ。このままどこまで主人公は堕ちてしまうのか、続き早く読みたいです。
by まーがれっと!-
ドキドキ💓
最初はイマイチかなって思ったけど、だんだん話も面白くなってきた。そしてシチュエーションとかエロさがいい。
表情がいい!
表情がなんともいいです!
絵もかわいいし、女性でもドキドキしちゃいます。
今後の展開が気になりますね!by 匿名希望-
凄い
作画が綺麗だしエッチだし主人公のキャラも可愛すぎて好み。もっと読みたくなります!!
ポイントもすぐ無くなるのでこまります。by ころたんぽ-
ドキドキします
背徳感とその狭間で揺れ動く心が見えてドキドキしますし、絵が綺麗でいい。早く続きがよみたいです。この作家さんの他の作品も色々読みたくなります
繰り返し読みたくなります!
絵が綺麗で、奥さんの心情の変化も丁寧に描かれているのが良いです。部下の男の過去に何があったのか今後が気になります!
セクシーすぎます
絵も綺麗で気に入って読まさせて頂いております(*・∀・*)ノ
セクシーすぎていつもドキドキしながら読んでいます(*ノ▽ノ)
この先どうなっていくのかが全然まだ先が読めません(* ̄ー ̄)
ただちょっと気になるのは奥様流されすぎじゃないかなと思います なんだか旦那様がかわいそうになってきてしまいます!!!by 匿名希望-