- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
おすすめ!!
絵も綺麗だしストーリーもやや強引なところはあるけれど、気になってまとめて購入、一気に読んでしまいました。
あととにかくエロい!!by きあめあ-
絵がきれいでハラハラします
桂さんの作品はストーリーがしっかりしていて、絵もきれいなのでイチオシです。
心は旦那。 体は…
間違いから上司と体の関係を持ってしまい、脅されながら何度も関係を強要される。
最初は強く拒みながら…だったけれど、旦那では満足出来ない体にされて…。
続き楽しみ〜💕
早く入荷しないかな😆by 匿名希望-
だいすき!!!!おすすめです!!!!
背徳っぽいものが好きなのもあるのかもしれませんが、絵もすごく好きですしHの描写がすごくいいです!!!!初めて見る角度からの視点や主人公の恥じらいながらもハマっている顔もドキドキします!!!!また、ゆいちゃんたちの嬉しそうにされる姿にもやられます!!!!これから更に主人公と一ノ瀬さんが2人になる機会が増えるようなので続きがとても楽しみです!!刺激が欲しい方にはおすすめです!!
絵が綺麗!!
絵がとっても綺麗です!
主人公の 女の子が旦那さんを愛してながらも我慢できなくなる感じがヒシヒシと伝わってきます。
相手の男は絶倫すぎて他の女の子にも手を出しちゃうし。
読んでて展開が読めなくて飽きません。by 匿名希望-
エロ!!!
絵も上手で、なんといってもエロさがたまらなくいいです!!
心は嫌がっていても体は反応してしまう奥さんが本当にエロくてかわいい!
今後もさらなるドキドキムラムラ期待しています!by 匿名希望-
これはめっちゃ良いエロ!吹き出しの使い方もステキで、絵もステキ。本当に、イケメンすぎる。バイト先の人女性、本当好き。笑
全てが最高!
寝取り系ってあんまり好きではなかったけど、この話は試し読みで続きが気になって購入しましたが当たりでした!ヒロインの体の柔らかさや程よい肉付き、他の女の子も違う体型なので楽しめます!
あと、男の人の絶倫さには笑っちゃいました。それに、13話のひなちゃんのお家でゆいちゃんを招き入れるシーンには思わず吹き出してしましました。
すべての話数読み応えたっぷりです!by 匿名希望-
カラダは抗えなくなりつつも、ココロはまだ落ちずにいる所が、葛藤が伝わってきていいです。
寝取られ系は、主人公がなんだかんだで即、カラダもココロも落ちがちなので、この作品は楽しめます。by 匿名希望-
奥さんがどんどんはまって行く姿がとてもたまらない作品です。背徳感といえばこの漫画と言える代表作品なのでは。これからも楽しみにしています。