- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
女性ですが、男性向け漫画は、不自然過ぎるほど巨乳で、鬼畜で、読んでいて気持ち悪くなることがあるのですが、本作は、美麗で、女性は巨乳ですが、自然であり、とにかくエロ描写が、ドキドキするほどエロテックで、買って損はないです。
ストーリー的には、今後の男性の闇は、気になります。by 匿名希望-
奥さん萌え
女だけど、鬼畜な男より負けずにがんばる奥さんに萌えます。
こういう漫画はあんまりキャラが立ってなかったりするけど、モブキャラまでキャラが立っていて読んでて楽しいです。
鬼畜男の過去も少し出てきて気になるので読んでいきたいと思います!by なすなすなすなすなす-
ストーリーも面白いし、絵も上手だし
エロさもあって、購入して損はしません!
こんな危険な関係に少し憧れる自分がいます(笑)
とにかく、オススメです。by 匿名希望-
買って損はない作品
女性も男性も楽しめるだろうと思う作品です。奥さんの夫を好きな気持ち、でも身体は正直なところ、読んでいて凄くキュンとします!
旦那さん、こんな綺麗な一途な奥さんもってたらもっと大切にしてあげて〜って言いたくなる。笑by 匿名希望-
高評価
レビュー評価が高かったので購入しました。
他の方が書いている通り、満足度の高い作品です。
自分本意でなく求めているもの、理想的なもの。by 匿名希望-
最高
不倫はマジで楽しいよね!この作品は一見、清楚な奥さんが男に翻弄されるのが楽しみ!俺もこんな体験したいな
面白いです。
主人公が旦那さんのことを大切に想っている気持ちも伝わりつつ…だけど、身体は反応してしまうってのが…。絵もきれいで見やすいです。
絵がえろくてたまらないです!背徳感でゾクゾクしますが続きが気になってしょうがないです。続きも購入予定です
男性用の方でランキング上位だったので、下品なエロさかな、と思いきやとっても面白かったです。絵もとても綺麗で、ここ最近の中で一番のあたりだと思います。
エロいー!
めっちゃエロくていい!
主人公が一応抵抗しているのが好感度持てていいですね。
それでも押せ押せなイケメン部下。
ドMにはたまりませんwby 匿名希望-