絵がとても綺麗で見やすいです。男性はたくましく、女性の身体もなまめかしく、美しいです。
奥さんのやられっぱなしでありながら、どこか漂う品性が良い。by 匿名希望-
こちらの作品でこの作家さんにハマりました。とにかく絵がきれいで描写も丁寧。みかさんの気持ちがどうなっていくのか、今後の展開が楽しみな作品。一ノ瀬の闇も気になるところ。
私的にすごく内容はエロいと思います!
激しく突かれてる感じとか、表情とかにすごく興奮してしまいます!あと、絵の感じがとても好きなのでいつも楽しみです!by 匿名希望-
奥さんもので、毎回毎回エロい展開が描かれていて、代われるものなら変わりたい。エリアマネージャーに。いいな。
えろい…
絵がかわいいのにえちシーンの女体は柔らかそうでいい!
旦那さんがいい人すぎて……
今後どうやって展開していくのか気になるぅ!!by 匿名希望-
だんだん
最初はドキドキして見てたけど、だんだんマンネリ化してるし、話がエグくなってきたような気がします。
そのシーンが多すぎるのと、音?が多いです。
もう少し想像を書き立てられるようなシーンが増えたらドキドキするかなぁと思うby 匿名希望-
いやらしい嫁!
レス夫婦がみんな不倫したがっているがこんなやらしい奥さんなら最高ですね!
職場やトイレの中って一度やってみたい(*^^*)by 匿名希望-
えろい
絵柄が好きです!
ただ、レスなのはわかるけど、流石に奥さん気がつかないのかな...?
奥さんすごく純粋なのかな?by 匿名希望-
絵はキレイで好みなので数話購入してみましたが、見ていてお腹いっぱいになりました(^_^;)どっちかと言うと女性には向かないかなっていうのが個人的な意見
by Jjjjnnn-
ドキドキ
不倫はいけないよね。。。でも女性として見てもらえたら嬉しいでくなってしまうかも。。。ドキドキがとまらん!!
by ちょちび-