- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
最近のイチオシ
メンズものだけど、この奥様、すごく品があってかわいい。スタイルが絶妙で、私は手の描き方がすごくスキ。
そして、絶倫部下のテクに翻弄されても、心は流されまいとするところ、何だかリアルな感じです。
メンズにありがちな、女性がバカみたいに卑猥な言葉を連発したり、やたらと巨乳だったり、肉感がムチムチすぎてたりもナシ。
旦那の部下がゲスなイケメンでまた絶妙!
絶倫すぎて爽快、ちょっと応援したくなる。
心が取られてないから、旦那の部下であんなに感じちゃっても背徳感に苛まれてない。そこも好き。でも体はどんどん部下に開発されて...
試し読みで1話は何となくわかるので飛ばしましたが、あとは全買いしてます。
続きをめちゃめちゃ楽しみにしています。by クロニ-
絵が、好き
内容もやらしくて好きなんだけど、1話短くてすぐに終わってしまい残念です。
続きが気になる!
身体の浮気だけと決めていたとしても、相手の美味さや刺激に負けそうな主人公の気持ちが分かってすごく続きが気になります!
エロい描写や気持ちがすごく分かりやすくてハマります^^by 匿名希望-
このお話大好きです!!イラストも好きなので読みやすいです!!これからも更新楽しみにしてます\(◡̈)/
by おとちまん-
旦那との違い…
主人公の奥さんはとてもいい人…旦那さんのことも愛していて、旦那さんの良いところをたくさん愛してるけど。物足りないものが、エッチだ
なんて~
やっぱり、激しくされたら忘れられないもの。やっぱり、思い出してしまう。
職場で…いつ!誰に見られるか…
ドキドキ!ハラハラするー。
ポイント無くて途中で終わってしまったので。次回、続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
丁寧な描写でエロいシーンがふんだんなのでどの作品も満足します!奥さんが可愛い。
快楽に抗えない様子がグッド!
最初は間違いから。
その後は、いけないことだとわかって
いながら、自分に言い訳をしながら
関係を持ち続けている姿が良い。
絵も癖がなく、エロくていい。by 匿名希望-
部下。。
イラストがきれいです。部下のゲス加減にうーん。と思うけど、きっと過去になにかあって、欠けているんだろう。と感じます。最新刊まで読んでしまいました。
エロ描写が良い
エロ描写が好みです。ストーリーも絵もなかなか良いので続きが楽しみです。ただページが短い笑!50ポイント分もう少し長いといいのだけど
エロくて続編買いました。
あり得ないと思いながら、こんなテクニックがある男性がいたらはまってしまうかも、、
家で気付かれないように声をこらえてエッチするシーンは興奮です。
何回もみてます。by 匿名希望-