4.0 何だが凄すぎます。エロ感満載。ドキドキハラハラしちゃいました。今後の展開も楽しみで、早く続きが読みたいでーす。 by 匿名希望-

0 0

4.0 (*´~`)ン~こんなことってあるのかしらって話ですね。奥様大胆すぎですょ…そして旦那さんじゃないって、気づかないなんておっちょこちょいですね(*´艸`) by 匿名希望-

0 0

4.0 玄関の靴で気付かないと駄目だよね(T^T)
 でも気付いちゃったら始まらないからOKかな(。>д<)////////by 匿名希望-

0 0

4.0 いい!とにかく絵が綺麗、奥さん美人、興奮できる作品だと思います。シチュエーションが素敵でこんな風になってみたいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ギリギリの日常で起きそうな間違い!って感じで始まります!

まったく有り得ない描写じゃなく、ソファで寝てる男を旦那だと思って…って少しなくも無い感じの入り方でドキドキしました!

全話読んで無いけど、続きが気になる漫画です。by *Megu*-

7 7

4.0 いきなりいきなりエロい展開からはじまる!ムチムチの人妻が勘違いで、部下に迫ってしまう。部下は戸惑うことなく、ノリノリ。なんで!? by 匿名希望-

0 0

4.0 あまり期待してなかったんですが、読んだらサクサク読めました!!身体のバランスは気になるけど、とってもおもしろい!続き読みたいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も内容も好きです。
 奥さんも可愛ですし‼︎
 後輩もカッコイイですし、体力がありすぎるのがウケます‼︎
 今後の夫婦がどうなるか気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 まさかの旦那じゃない設定に驚きとドキドキ感が交互に来てすごい面白いです!
 どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 下品過ぎずちょうどいいリアルさランキング上位でレビュー平均点もよかったので購入。
 1話50pはちょうどよいボリュームで、最初の展開も無理がなくリアル。by ミケコたん-