とにかく遅い
話は面白いのに、更新が遅くて萎える…。
かれこれ数ヶ月更新されてないのは、如何なものでしょうね。
作者もいくつか作品を掛け持ちしてるみたいですから体力にもしょうがないのかも知れませんが、ファンが離れていく一方だと感じます。by 匿名希望-
カラダはウソをつかない。
違うと思っていても求めている。
あんな風にしてみたい。あんな相手近くに居たらいいのにby 匿名希望-
設定はおもしろいと思うのですが、絵が好きではありません。セクシーなシーンもそちらに気をとられちゃいます。評価がいいので、続けて読めばまた違うんですかね。。。
面白いけど
話は面白いけれどイケメン部下の冷めた顔が気に入らなかった。女を良いように使って遊ぶあの馬鹿にした表情が無理でした。
ありそうでない、なさそうでありそうな、そんな感じです。そこまで現実離れはしていないので、リアル重視の方は良いのではないかと思います。
面白いんだけど
面白いし、絵も達者。あくまでマンガ。現実ではあり得ない架空の話と割り切って楽しんでます。しかし更新が間遠すぎ!
あんまり間隔あくと作者は創作意欲がない人なの?と疑いたくなります。残念‼︎by ピナータ-
こんな濃いのしてみたい!こんな濃いのしてみたい!こんな濃いのしてみたい!こんな濃いのしてみたい!こんな濃いのしてみたい!
どこにでもある夫婦のレス。
ついつい自分と重ね合わせてみてしまってしまいました。ハラハラドキドキ毎回みています。by 匿名希望-
そんなことある!?嘘みたいな展開だけど続きが気になるし…とりあえずポイント補充したら続きが気になる!
絵がエロいし、内容もおもしろい。部下学生のかお、おっさんなのに、腹筋われてて、違和感あるけど、おもしろい