この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,393
評価2 5% 374
評価1 3% 215
2,321 - 2,330件目/全2,491件

一気に読めてしまう。

ネタバレ レビューを表示する

実花さんがきれいでかわいいです。胸も大きくて艶があって素敵ですねぇ。一之瀬さんはドSのクz…かもしれませんが、レスを解消しようと頑張る奥さん、副店長をしっかり全うしようとする奥さん、とっても健気でかわいいです。旦那さん、わかってあげて。。。ひなちゃんとの関係がどうなるのか楽しみで、もう一人のアルバイトの彼もどう絡んでくるのか、続きが気になります!

エロい

鬼畜だけどイケメンでテク有り、体力有り
    なんかすげーなと思ったシーンも有ったけど
    良かったです。

by 匿名希望

今までにない感じのストーリーで良かったと思います。絵は綺麗だし奥さんが可愛いです。お勧めです。
    部下もカッコいい設定なので女の人も楽しく読めると思います。
    私もこんな人が居たらどうなるかなって感じです。やっぱりイケメンだと揺らいじゃいますね…イケメンだからこそですね。それに攻められると仕方ないと思います。

やばい

ネタバレ レビューを表示する

絵がまず好きです!
    そしてエロい。見入ってしまいます。
    ただ頻度が多いのと旦那はあんなに変わった嫁を見て何も思わないのかな?
    そこら辺はカット的な感じ?

これからもずっとこんな関係が続くんだろうなーと思いながら読んでいます。
    今後の展開がどうなるのか気になります!
    何度も読み直すほどこの話が好きです!!

面白い!

すごい面白い!日常的にありそうな感じがドキドキします!絵も綺麗で読みやすいし、奥さんの顔がなんとも!!続きが気になります!!

女性も安心のエロ

女性も安心、不快な描写はないです。女性の身体の書き方が豊満でエロくていいです。男性は某俳優似です。あまり深く考えずにサクサク読めます。「女神と、、」の作者さんなんですね。あちらの作品の方がストーリーがあるし主役の女の子のキャラが可愛くて好きですが、画力と女体のエロさは流石ですね。どちらかと言うと私は女神押し。

えろい!

絵がとても綺麗で読みやすいし、かなりえろい!!セックレスな奥さんが積極的に攻める姿はとても興奮しました。

by 匿名希望

ネトラレものが好きなら楽しめる作品

自分にとってはかなり好みの作品でした。
    ネトラレものが好きなら楽しめる作品だと思います。

好きです

話の内容も絵も全部が好きだなあと思いました。次の作品も読んでみたくなる漫画家さんだなぁと感じました。
    この展開はなかなか好きです。あえていうならば、、もう少し、女の子が自然な色っぽさがあって、襲ってくる男の人がちょっと軽過ぎる感じがして、それが残念でした。もっと男性的に魅力のある人で包容力があればカッコいいのになぁと思いました。

かなり

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはかなり好きな部類です。スタートから色々すごい。絵も綺麗だし、男性がイケメンと呼ばれる立場でいてゲスい。更には奥さんは旦那様思い。でも満たされない。たまらないです。続きが楽しみです。結果的にきちんと着地してくれることを願いたいけど、落ちる所まで落ちるのも見てみたい気もする。お試しから完全にはまってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー