この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,354
評価2 5% 364
評価1 3% 210
2,301 - 2,310件目/全2,464件

ネトラレものが好きなら楽しめる作品

自分にとってはかなり好みの作品でした。
    ネトラレものが好きなら楽しめる作品だと思います。

好きです

話の内容も絵も全部が好きだなあと思いました。次の作品も読んでみたくなる漫画家さんだなぁと感じました。
    この展開はなかなか好きです。あえていうならば、、もう少し、女の子が自然な色っぽさがあって、襲ってくる男の人がちょっと軽過ぎる感じがして、それが残念でした。もっと男性的に魅力のある人で包容力があればカッコいいのになぁと思いました。

かなり

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはかなり好きな部類です。スタートから色々すごい。絵も綺麗だし、男性がイケメンと呼ばれる立場でいてゲスい。更には奥さんは旦那様思い。でも満たされない。たまらないです。続きが楽しみです。結果的にきちんと着地してくれることを願いたいけど、落ちる所まで落ちるのも見てみたい気もする。お試しから完全にはまってます。

レビューを信じて

ネタバレ レビューを表示する

レビューの高評価を信じて、購入しました。メンズものだとランキング上位でも、あんまりハマらないこともあるのでどうかな…と思いましたが、レビュー通り、よかったです。正直、無理やりやられちゃう系のストーリーはあまり好きではないのですが、読み進めていくにつれ、背景に何かあるのかな…と思えてきたり、旦那さんとのイチャイチャもあったりするので、問題なく読めます。おっぱい大きすぎるけど、絵がとてもキレイなので女子でも楽しめると思います!

イヤイヤしつつ

ネタバレ レビューを表示する

清純な奥様がイヤイヤと思いつつ、鬼畜な夫の部下に翻弄されながら、躰がハマっていく様子が、最高です。えっちなシーンも過激過ぎず、女性も好きだと思います。旦那様が好きで奥様の気持ちがなかなか流れないところなかなかいいです!
    ムラムラしてる時に読んだら、スッキリできる最適な作品です。しばらく繰り返し読みます。

レビューの評価が高かったのと、お試しを読んでみて、絵が好みで、良かったので購入しました。
    言葉責めとか、表情がすごく良くて、こういうのされたいって思う内容でした笑
    旦那とのエッチや、悪いと思いながら、部下にハマっていく感じもリアルに描かれていて、良いと思いました。
    今後どうなっていくのかも、楽しみです。

エロくて良い

これぞイケメンで鬼畜!この手の男性キャラが好きな人にとってはすごく良い作品だと思います。
    奥さんは脅されて仕方なくしていて、本当は旦那を愛しているってのも伝わってきます。このまま旦那への愛を忘れずにいて欲しいけど…今後の展開が気になりますね。
    絵も綺麗で見やすく、特に筋肉質な男性の体つきが良いなと思いました笑
    是非オススメしたいです。

ネタバレ レビューを表示する

よいです。気がついたらポイント買い足してまで読んでいました(笑)
    奥さんがあくまでも旦那さん一筋で、揺らぐことなさそうなのが自分の中で高評価だったけど…
    最新話では完全にカラダは堕ちちゃってるじゃないすか!奥さん!しっかりしろ奥さん!
    続きはどうなるんだろ?バイト君が関係に気づいて… バイトしてからも迫られたり??気になります☆

刺激的

ネタバレ レビューを表示する

現実的ではないかと思いきや、入り込んでしまって読んで楽しかったです。
    奥さんのドジなのか旦那と間違えるのは驚き。
    この関係がどのように続いていくかが見もの。旦那に気づかれないということでエッチしてないことにも問題あると思うけど、エッチは定期的にしないと、お互いダメなんだろうなって思いました。
    夫の部下ってことは夫にばれるかもというドキドキ感がたまらない。

ネタバレ レビューを表示する

ふとした間違いより夫の同僚(一ノ瀬)と関係をもってしまう主人公。それから弱みを握られ、都度肉体関係を重ねてしまう。ただ、心は夫を愛するが、身体は一ノ瀬を求めてしまう。また、一ノ瀬も主人公の働く職場のマネージャーとして、主人公以外の女の子達とも関係をもつという、スーパーモテ男なのがまた…これから主人公が一ノ瀬にどうハマっていくのか見どころである。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー