- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
絵が丁寧で女性は柔らかく、男性は筋肉質な部分がしっかりと描かれています。
エッチなシーンでは色んなアングルもあり、飽きないです。表情もとても惹かれますね。
正直どのような終わりが待っているのかヒヤヒヤしますが、主人公の女性が幸せな方にいくといいな…と思います。
とても続きが気になるので、不倫ものに抵抗ない人にはぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望-
会社の上司が絶倫過ぎて、他の人にも手を出して、リアルだったら有り得ない展開でハラハラ、ドキドキしちゃう内容でつい続きが気になって見ちゃいますね。非日常的な世界を早く見たいので、続編を楽しみに待ってます。よろしくお願いします。
絵がキレイ
絵がキレイです。話も、奥さんが旦那さんに一途なのがいい。部下も絶倫&テクニシャン&いい感じのSさ加減。旦那さんののほほんとした良い人さ加減も、裏切ることへの背徳感が増してドキドキする。これからの展開も楽しみ。奥さんは部下に落ちてしまうのか。ギリギリのところでずっと話が続いて欲しいなー。おっぱいが大きすぎるのが気になってしまったので-1。
by koomen-
一気に読めてしまう。
実花さんがきれいでかわいいです。胸も大きくて艶があって素敵ですねぇ。一之瀬さんはドSのクz…かもしれませんが、レスを解消しようと頑張る奥さん、副店長をしっかり全うしようとする奥さん、とっても健気でかわいいです。旦那さん、わかってあげて。。。ひなちゃんとの関係がどうなるのか楽しみで、もう一人のアルバイトの彼もどう絡んでくるのか、続きが気になります!
エロい
鬼畜だけどイケメンでテク有り、体力有り
なんかすげーなと思ったシーンも有ったけど
良かったです。by 匿名希望-
今までにない感じのストーリーで良かったと思います。絵は綺麗だし奥さんが可愛いです。お勧めです。
部下もカッコいい設定なので女の人も楽しく読めると思います。
私もこんな人が居たらどうなるかなって感じです。やっぱりイケメンだと揺らいじゃいますね…イケメンだからこそですね。それに攻められると仕方ないと思います。by 匿名希望-
やばい
絵がまず好きです!
そしてエロい。見入ってしまいます。
ただ頻度が多いのと旦那はあんなに変わった嫁を見て何も思わないのかな?
そこら辺はカット的な感じ?
これからもずっとこんな関係が続くんだろうなーと思いながら読んでいます。
今後の展開がどうなるのか気になります!
何度も読み直すほどこの話が好きです!!by 匿名希望-
面白い!
すごい面白い!日常的にありそうな感じがドキドキします!絵も綺麗で読みやすいし、奥さんの顔がなんとも!!続きが気になります!!
女性も安心のエロ
女性も安心、不快な描写はないです。女性の身体の書き方が豊満でエロくていいです。男性は某俳優似です。あまり深く考えずにサクサク読めます。「女神と、、」の作者さんなんですね。あちらの作品の方がストーリーがあるし主役の女の子のキャラが可愛くて好きですが、画力と女体のエロさは流石ですね。どちらかと言うと私は女神押し。
えろい!
絵がとても綺麗で読みやすいし、かなりえろい!!セックレスな奥さんが積極的に攻める姿はとても興奮しました。