なんだかなぁ。
音の表現が鬱陶しいかな。
あと、どうやっても多方面にバレるよね。
マンガだから仕方ないのだろうけど
エスカレートしすぎて、だんだん展開が寒く、気持ちが悪くなってきました。
もういいや。by ちいぱん-
いきなりのえ〇ち
旦那の部下にやられるつかみは、いいが、もう少し、後ろ盾みたいなストーリーがあれば、なお盛り上がると思った。
最低な男
部下の男に脅されて関係を続ける主人公。
男に過去に何かあろうが、こんな奴は最低だし、読んで胸くそ悪い。
主人公も言いなりにならずになんとかしたら?とまたイライラ。精神的には良くない内容です。by 匿名希望-
読んでしまう。。
つい読んでしまうけど、何かゲスな感じがしてちょっとイヤです。。でも、絵がキレイです。主人公の女の人が快楽に身を委ねる気持ちはわかるけど、そんな支配されてて本当にいいのか?と疑問を持ってしまいます。
んーーー
エロくて刺激的なのははじめだけで、なんだか中身はもっさいままの女が罪悪感抱えながらくそ男と性欲に負けてだらだら不倫するストーリーで、後半は課金の無駄です
まあまあ
絵は綺麗ですが、あまりそそられないなと思いました。
数話購入しましたが、ちょっと途中で購入断念しました。by 匿名希望-
この漫画の作者さん、カラミざかりの人なんですね!
どおりでエロいわけですね!
絵が綺麗だから、よりリアルで男性向けな気がします!by 匿名希望-
気持ちワルい
ご主人への気持ちが変わらない奥さんなのに、何でこんなに一ノ瀬さんの言いなりになっているのか理解出来ず。
体はやはり求めているのかな?
でも、ご主人を愛しているならあんな事しているなんて最低だと思います。
そして、一ノ瀬さんは絶倫ではあるけれども、行動が狂喜じみていて気持ちワルいです。by 匿名希望-
鬼畜な部下wサイコパス感ありw
二話まで読んだけど、続きは購買しないかな
wまずまずおもしろかったです。by 匿名希望-
すごく好きな作品でしたが
更新頻度が落ちて、どんな流れになってたのか思い出せなくなってました。読みながら何となく思い出しましたが、内容もネタ切れ感が強くなってきました。
展開がつまらなくなってきたので今後、惰性で買うか迷うところです。by 匿名希望-